🌓
搜索

逼急了su+ps

遁地猪 2010-5-18 14:21:58 64828

ffffffff.jpg a1.jpg a2.jpg

ps之前

ps之前

ps之后

ps之后

扫一扫

随机推荐

最新主题

42 回复

遁地猪
楼主
回复 1# 遁地猪

来不急提给效果图了,只能用su出图,结果被甲方狠狠的批评了
其实可以用工具简单渲染下的 也许效果会更好一点 感谢分享作品!
离开
其实这感觉挺好的啊~~~
kan86da
果然还是PS了的好!好清爽
其实你模型都建出来了,用ART渲染20分钟的事,估计比PS 慢不了多少的。方案设计的不错。
ymg012
真的很不错
已经很不错了啊!!楼主加油!
赞赏方案,不赞赏软件水平,不过那几个篮球架挺难看的
大家是不是也有同感
wearemy
赫赫 设计不错 简单明了 不过很多甲方水平.....
看来PS用的还不错
cwb1989
不错@!!!!1
cwb1989
不错啊!!!!!!!!!
a55261
模型很细致,喜欢你的风格。。。。
遁地猪
楼主
谢谢各位了,有个精华的话我就发模型了
效果挺好的额啊!很清爽
估计楼主做建筑设计的哈
回复 17# 遁地猪

多来几个面的角度和特写  可以给你达到凭精华的标准
zjdtc
那甲方动不动艺术感啊,哎
zhulu
人生总有许多无奈,也许选择离开是为了更好的回来。|作品展示|原创教程|模型下载|插件开发|渲染动画|组件制作|& X, t1 R3 l. y3 @
出去走走,忘却一些心底的抑郁吧!
那几个篮球架确实不好看
hjuuy
有SU模型吗?可以发过来让我学习下吗?
pandora
可以多渲染几个角度啊~~~呵呵
经常做着和楼主同样的事情 su+ps直接出图  比较无语
以前我觉得身为一个建筑学出身的人 好像都有点瞧不起做效果图的  有点抵触vfs等渲染软  所以一直没怎么专研这些东西
现在有点想通了  如果你的设计水平和别人相当   但是你又有这些一技之长  何乐不为呢。。与楼主共勉~~
遁地猪
楼主
回复 20# lijiang0707
dongpi
处理完后图面效果确实挺好的
ART渲一下也不是很久的事情~    楼主可以试试看~
篮球架是颜色的问题,效果ps的还不错啊~可以和甲方说就是这个风格,学校学风重要,哈哈~
)26d喜欢,很干净的风格
xiaolu
hao @!!!!!!!!!!!!!!!!
jimslei
果然甲方都不喜欢Sketchup的啊
我觉得这个建筑的外观不错 如果楼主渲染好的话 应该效果很不错的
第三张稍微ps了下感觉不错哦
carfan
是学校还是?建议楼主以后PS不要弄前面,上角一个树,这样的手法过时了。
还是渲一下哈~~
很不错的方案了,不错,可能甲方要求高了
很好啊,很牛啊
12下一页
高级模式
游客
返回顶部