🌓
搜索

Extrude Edges by Loft - 1.3 -20100310 - 多截面放樣

phofun 2010-4-14 09:28:11 97569
資料來源:http://forums.sketchucation.com/viewtopic.php?f=323&t=26780
作者:TIG

這絕對是一個超級好用的插件,您只要可以畫出每一段的截面,這個插件就可以幫您畫出外觀,廢話不多說,看圖便知了
.
.
.
.
loftRAB-NETTO - Copy.png
.

軟體為整合包,因為 TIG 已經把他所有的 Extrude Edges 的軟體都包在一起了
插件下載: extrudeTools_20100310.zip (121.55 KB, 下载次数: 971)
.

扫一扫

相关推荐
 QQ聊天发送信息功能

82 回复

很实用的插件,谢P大
)14d很强大 赶紧下了。。。。一激动 少给了个0.。。。我不是故意的
谢谢分享.很有用的插件
強大好用的軟體
謝謝
)28d看着就不错啊~
试试看看
不错的
不会呀,请楼主发个教程~~
期待汉化版的
很好很强大
fy77543
下一个学习下,谢谢
挖,这个强大,一定要下。
gjz153
一直有用这套插件,非常不错,感谢原作者,也感谢楼主分享
试玩了一下,如果放样曲线有相交的情况,出来的面可能会有不可预计的后果。所以放样线段最好都是独立不相交的。
哇塞,终于支持封闭曲线的LOFT了,此举与犀牛与BONZAI有一拼
好东西!感谢楼主分享!
第一个插件图标不知道怎么使用    待人解答
ponycd
很好...非常好用的一插件....)28d
好东西感谢分享!
dadream
非常好~非常强大的工具啊~
这个确实不错,很实用
neo1986
感谢分享,学习下
支持一下!
hindy
哈哈,这个东西太有用了,真到处找呢。。这下可解决了难题了。
想问一下为什么两条直线不能选中,难道两条想离的直线就不能loft了吗
张羿
确实是好东西!
ckz88
应该可以做一些复杂的模型放样
不会呀,请楼主发个教程~~
期待汉化版的
很帅唉 谢谢楼主分享~~
blfihc
这个插件就是像3D里面的Nurbbs曲线放样了嘛。。
a55261
真的很感谢啊。。。  谢谢楼主的丰富资源 加图像示意
agpig
正需要呢~~~~
等着看效果 哈哈谢谢
很强大的插件,间异性模型又有工具了
wingyp
看起来就很强大~谢谢分享~
太实用了,正在做驳岸类的,感觉很实用
感謝分享 多謝
布兜
看着是不错