🌓
搜索

最近的练习作品-黄金梅丽号

xsbzcan 2014-12-1 16:00:49 20439
最近的练习作品-黄金梅丽号(往事不要再提····) 呵呵 太经典了  而且又是OP    还是请大家点评下  
花了几天时间跟着蜘蛛大人的视频做了个次品的黄金梅丽号
通过这次的练习,了解很多功能的具体用处及使用技巧,同时出现了很多问题···  
下面是模型图,具体有几个问题向大家请教一下!

船帆-海贼标志贴图是个问题,求教

旗杆贴图也是个问题

旗杆贴图也是个问题

旗杆贴图也是个问题

旗杆贴图也是个问题

扫一扫

24 回复

xsbzcan
楼主
自己占沙发补充下··
                            曲面贴图是个难题,请教一下大侠!!!!!!!!
dlhty

我是初学者,但是op的FANS,看到lz的Golden-Merry/Going-Merry,相当有感觉!
只是感觉帆布与桅杆上的旗帜有些生硬,不知“曲面贴图”概念在此是否就表现为旗帜的贴图?
请教了
xsbzcan
楼主
回复 3# dlhty
呵呵 真有感觉啊?    我都好喜欢梅丽号的   至今都感动着    伙伴们的承诺!  
可惜 我技术尚浅  都还没做出我想的效果  )25d·····

en恩··我指的就是曲面贴图  苦恼中····  继续等待高人解决
516l5
有意思 呵呵
dlhty
回复 4# xsbzcan

呵呵,是啊,梅利离开那段看得我那个叫揪心啊!路飞和乌索普的战斗,尤其是听到乔巴哭,哎,心都碎了。。。

冒昧提一下,你做的模型我真挺喜欢的,不知能否把你的梅利与我分享一下?我还想多角度欣赏欣赏呢~
(绝对个人收藏,不做商业用途,哈哈~)

PS:忽然发现楼主的头像是MJ,我也是他FANS啊,可惜就这么走了,还期待亲临现场感受一次他的演唱会呢
做的很乖巧 ... 我记得原来有个做的很精细
超可爱的东西啊 很喜欢
xsbzcan
楼主
谢谢大家的赞同  很愿意和你们分享
xsbzcan
楼主

回复 6# dlhty

呵呵  我也很喜欢 乔巴    +QQ吧  传你模型    512847142
顶上!!!  one piece  !
dlhty
回复 10# xsbzcan
加了~谢谢分享先~
wsms
这个曲面曲率不大直接用投影贴图做吧,这就是我的第一个su模型~
xsbzcan
楼主
回复 13# wsms

船帆会贴了  那桅杆怎么呢     桅杆用投影贴图  只是一个角度能见人啊    继续求教中····
不错不错··希望自己也能做出来啊··哈哈哈 学习了
skp画这种曲面很多的结构确实不容易,LZ辛苦。
wsms
回复 14# xsbzcan

桅杆?组件里不是有个始终面向镜头么?
不错不错。比我做的好多了
yjjane
OP!!!看見梅麗號就立馬進來了,呼呼。
我是初學者,但還是覺得LZ很努力啊。
覺得貼圖上面需改進下。這樣就更好了。)28d
这个学习的视频在什么位置  提供一下
xsbzcan
楼主
回复 20# mycookle
+wo QQ512847142
做得不错  继续努力)
顶一个!!!!!!!!
新手,求指导)27d~~~~~~~~~~~~~~
不错不错··希望自己也能做出来啊··哈哈哈 学习了
高级模式
游客