🌓
搜索

景观设计前沿--滨水景观

stormorange_BIM 2014-5-20 17:05:48 60519
滨水景观
A.jpg DSC00626.JPG 河涌整治瑞宝涌节点.jpg 河涌整治瑞宝涌总平面.jpg 金沙洲P线标准段视点三.jpg 金沙洲P线餐厅.jpg 金沙洲P线茶楼低点.jpg 金沙洲P线茶室鸟瞰.jpg 金沙洲P线灯塔.jpg 金沙洲P线广场视点.jpg 金沙洲P线广场透视.jpg 金沙洲P线会所.jpg 金沙洲P线鸟瞰1.jpg 金沙洲P线鸟瞰2.jpg 金沙洲P线鸟瞰图.jpg 金沙洲P线剖面1.jpg 金沙洲P线剖面2.jpg 金沙洲P线剖面3.jpg 金沙洲P线剖面4.jpg 金沙洲P线桥底视点图.jpg 金沙洲P线视点一.jpg 金沙洲P线手绘效果图1.jpg 金沙洲P线手绘效果图2.jpg 金沙洲P线手绘效果图3.jpg 金沙洲P线手绘效果图4.jpg 金沙洲P线藤艺厂改造.jpg 金沙洲P线效果图.jpg 金沙洲P线演绎广场.jpg 金沙洲P线夜景.jpg 金沙洲P线艺术家工作室.jpg 金沙洲P线总平面图.jpg 世博会平面图.jpg 世博会平面图01.jpg 世博会平面图02.jpg 世博会效果图2.jpg 世博会效果图3.jpg 世博会效果图4.jpg 世博会效果图5.jpg 世博会效果图6.jpg 世博会效果图7.jpg 双龙湖玻璃空间02.jpg 双龙湖大厦区域.jpg 双龙湖鸟瞰1.jpg 双龙湖鸟瞰2.jpg 双龙湖平面图.jpg 双龙湖剖面2.jpg 双龙湖剖面3.jpg 双龙湖群结构.jpg 双龙湖设计规范轴.jpg 双龙湖双龙.jpg 双龙湖水域系统.jpg 双龙湖站点分析.jpg 双龙湖自然成群.jpg 沿太湖生态景观垂钓.jpg 沿太湖生态景观大贡山.jpg 沿太湖生态景观贡岛相渡.jpg 沿太湖生态景观贡岛相渡2.jpg 沿太湖生态景观贡岛相渡3.jpg 沿太湖生态景观贡岛相渡剖面1.jpg 沿太湖生态景观贡岛相渡剖面2.jpg 沿太湖生态景观贡岛向渡.jpg 沿太湖生态景观规划总平面图.jpg 沿太湖生态景观金色田野.jpg 沿太湖生态景观千足丛林.jpg 沿太湖生态景观手绘金色田野.jpg 沿太湖生态景观手绘艺灵村落.jpg 沿太湖生态景观手绘纵塘垂钓.jpg 沿太湖生态景观水乡湿地.jpg 沿太湖生态景观水乡湿地2.jpg 沿太湖生态景观水乡湿地效果图.jpg 沿太湖生态景观小贡山.jpg 沿太湖生态景观效果图1.jpg 沿太湖生态景观效果图2.jpg 沿太湖生态景观效果图3.jpg 沿太湖生态景观效果图4.jpg 沿太湖生态景观效果图5.jpg 沿太湖生态景观效果图6.jpg 钟宅湾交通.jpg 钟宅湾景观视线.jpg 钟宅湾鸟瞰.jpg 舟山市台风乐园风科学展览馆.jpg 舟山市台风乐园规划方案鸟瞰图.jpg 舟山市台风乐园海岛城市论坛.jpg
未完待续

扫一扫

22 回复

楼主辛苦!顶一下
很好的作品   弄个压缩包就太美妙了···
lzm329
呵呵  欣赏了!楼主辛苦哦
中间有几张太湖沿岸景观设计的手绘图,难道楼主也在苏州?
有点好东西~
很漂亮哦 学习下
文镖
有人有压缩包么~~~~~~~
是啊有压缩包多好
学习学习!!!
学习了 囧···
作为新手的我 好资料 学习了 顶楼
谢谢楼主分享
好多西哇  谢谢楼主
很不错的啊
好好,很强大,楼主辛苦了。敬礼!
呵呵!感谢分享!学习中~~
我觉的挺好
学习学习,要是有压缩包提供下载就更加完美了
帮楼主上传了压缩包,图片带有水印,不收U币,下载自愿!{:6_116:}

景观设计前沿--滨水景观 贴.rar

9.18 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 贡献值 -1

daaxia
楼主辛苦!
转载请注明出自SketchUp虚拟现实设计论坛 http://sketchupbbs.com/,本贴地址:http://sketchupbbs.com/viewthread.php?tid=43388
bnalso
东西不错·····················
感谢分享·············
················
怎么都不显示图片呢!!!
高级模式
游客
返回顶部