🌓
搜索

包子在丽江-走走停停

mekicck 2010-2-28 00:38:29 43062
mekicck
失恋了,心情不好,所以去散散心~(效果灰黄了点,但其实还是蛮开心)
虎年了,祝大家虎背熊腰(哈哈)

扫一扫

70 回复

新的一年,都会过去的!
包子,群里随你挑一个!包子开的车很好哦!
mekicck
楼主
回复 2# 徐波
晕,不是我的车车)19d
嘿嘿  好看   我大年初三也去了 杂没见到你呢)12d
mekicck
楼主
回复 4# lijiang0707
我也是初三去的,晕死……
这照片很怀旧的
拍得很漂亮!!!
居然看到了‘世界文化遗产保护门店’,想必是自家订做的:paint
mekicck
楼主
回复 6# 闲游过客
的确比较怀旧,因为包子就是个怀旧的人,哈哈
mekicck
楼主
丽江,去年刚去过,好熟悉啊。

照片处理效果不错啊,求照片处理参数。
这相机好像很好呀,图片处理也很漂亮,当然主要还是景色美呀,
这是自驾游吗,还是自己开车去呀,去趟丽江大概要花多少呀,一直很想去,
等毕业工作了也去游一游
mekicck
楼主
回复 12# xhq1986721
恩,是和朋友自驾去的!
因为我就是昆明人,所以路程不是很远,300多公里!
节假日去费用会高点,另外跟团的话也高,而且不好玩!
最好是有充裕的时间有熟悉那边的朋友带你,这样会玩得好些!!!
来晚了。。。。色调很符合丽江的气质啊,景美人更美)28d
包子很美呀!景色也很美呀!一切也很美!那个没长眼连我们的包子也不要,真气人!
mekicck
楼主
回复 15# allenpenny
额……)19d
zhaonan
很美~失恋是一种解脱
顶起来不错哈哈···
依然的丽江,古道依旧,回忆连连......
哥也曾来过妹停留的地方。
https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=6466

照的不错~~!看来玩的比较开心不过色彩好暗淡~~!开心的事还是整鲜艳点嘛
reed55
包子师姐,喜欢你的车,更喜欢你的照片...
不错不错。支持哈。
mekicck
楼主
回复 21# reed55
再次申明,不是我的车!!!)24d
丽江,学生时代想去没钱,工作想去没时间,现在想去拖家带口……或许会成为心中的香格里拉……
mekicck
楼主
回复 24# Sketch↑
嘿嘿,箭头哥哥就拖家带口过来旅游撒,值得来的!
好怀旧的颜色
好像没有到雪山上去??发几张07年同事们去过的照片
好不容易认识个女的,必然关注中!
不错 值得学习 顶了。。。。。。。。   那车是不是 奥迪啊?????????????
CJL888
对你的眼睛很有感觉!
mekicck
楼主
回复 27# hsjzyangbin
恩,这次因为天气原因没去雪山,走的时候又天晴了,才拍的几张远景!
真的很美……
mekicck
楼主
回复 29# lvdongdong777
)15d你真是火眼金睛,这也能看出来!
wl2008
人生一大享受!美女加美景!
美女的帖子~~~

要顶~~~

丽江——让人怀念的地方啊~~~~

04年10月,到那儿本打算玩儿个10天半月的~~~~

结果一呆就呆了1年啊~~~~
mekicck
楼主
回复 34# DesigNet
……这位老兄,你呆了一年?太佩服你了~何不在那里安家呢?哈哈~
版主开的是奥迪~好犀利哦有前途~美景`美人!!
包包拍片水平很高啊,不是一个人游走吧?请过客帮忙拍不会这么高水准吧?把幕后的供出来!
mekicck
楼主
回复 37# 0971sheji
晕死,你是谁哇?
不是过客,是朋友啦……
12下一页
高级模式
游客
返回顶部