🌓
搜索

一个别墅环境设计(新手作),各位请指点!借了许多网上素材

rancc_BIM 2012-4-6 00:32:58 81855
一个别墅环境设计(新手作),各位请指点!借了许多网上素材,感学各位网友!!同时请各位指点!!(另我的模型60多M,出图好慢的,有没有板房瘦身啊)无渲染,见笑了,希望得到各位的帮助 前面.jpg 亭子.jpg 一角.jpg 游泳池.jpg 游泳池2.jpg 侧面2.jpg 道.jpg )23d

扫一扫

随机推荐

最新主题

14 回复

rancc_BIM
楼主
说明一下,前后是山,没有做!!
不谈设计。我认为细节处理加点就好了,1,第三幅里的小微地可以多连上几个三角组成的面,要不然柔滑化会有棱角。2.再有就是树木组件不够还不够漂亮。3.别墅门前的4个小花池模型比较精细。在近处出图表现还可以,远处就会呈现一片黑色,有必要的画可以单独边线隐掉。
说的有些多了,我接触也就半年,一起加油吧,新手能这样很好啦,比我当初强哦,楼主加油。)28d
1办法是在做图的过程中就要尽可能的“节约”线面,废线废面少了,自然就会瘦身。
2在窗口-场景信息-统计中可以点击清理未使用材质,会大大减少你模型的负担。
3例外就是组件了,可以把组件工具栏打开,有个向右的小箭头,点击清理未使用材质
办法就这些了
如果还想让他在清爽点就下个插件,推荐polyreduce,极力推荐powersutoolv0.1a版本,功能强大还免费,里面就有瘦身插件。)28d
景观感觉比较生硬~~不自然~~灌木组件不好看,感觉有点假~~水池可以做些景观修饰下~~呵呵纯属个人意见~~
rancc_BIM
楼主
谢谢各位,以后加油改进!!!
rancc_BIM
楼主
感谢,清理了,剩下30m,少了一半!!!非常感谢
rancc_BIM
楼主
回复 4# 东林园林

感谢,清理了,剩下30m,少了一半!!!非常感谢,有机会向您多学习!!
lzm329
感觉还是有进步空间的  支持下
不错,很好的部局~~~~~是没有渲染的?
对于黑线问题,你可以导出一张没有线的,在倒出一张只有边线的线稿,把这两张都导到ps里,最后把不想要的黑线擦去一下,也是不错的办法。
地形有问题
rancc_BIM
楼主
感谢指点,不断学习中
加油。。不错。
路过---支持一下---
高级模式
游客
返回顶部