🌓
搜索

两个别墅小庭院,祝大家新年快乐!+简陋动画

stormorange_BIM 2010-3-8 21:33:07 93072

[cc]flash/player.swf?videoID=68398_5680132&autoStart=true&share=true[/cc]
前些天设计的两个别墅小庭院,不足之处欢迎大家批评。
技术有限,图不怎么漂亮,大家凑合着看吧。
祝大家新年快乐!虎年发大财!

传个所谓的动画吧,没配乐没镜头感,算是个景观示意

16楼还有些图,平面图和地下室

扫一扫

23 回复

植物可以再细一些 可以后期~整体色调再后期下 模型还可以更细些 个人看法 嘿嘿~!
zhaonan
挺好~~有点感~
不错不错~~~~

春节快乐~~~~

谢谢分享~~~~
qyl715
做得挺细致的,谢谢分享!
还不错,体块划分有点生硬,继续努力
不错不错。继续努力
我也看看,设计可以再深化点,个人意见
stormorange_BIM
楼主
感谢大家的点评,有的地方确实做得不够细致,并且有些生硬,
今后一定努力改进
元素好多呀!!!!
附上彩平跟设计说明就更好啦~~~让我们知道你所要表达的~~
有的地方有一点点生硬,不过还是希望出模型,我要啊~~~~
材质用漂亮点更爽,嘿嘿)16d
很不错了,要是在细致一点就更好了
图挺好的,但是颜色要是能有个统一的色调就好了~~呵呵~~继续加油!
楼主
刚才打了半天字,不知道怎么的网页自动关闭了,有点崩溃
调整一下情绪,为了支持我的兄弟姐妹,咱还是再坚持一次

这个就是所谓的平面图吧
业主要求两套别墅的花园风格稍有不同,于是就这么做了两套方案,
其实两栋别墅不是挨着的,方便绘图就画在一起了。

左边花园设计:
入口正对楼梯,采用桂花、琴丝竹做视线遮挡并起到空间划分;
中间为休息平台,搁置休闲座椅,旁边设计景观廊架,种植攀缘植物;
庭院一角为欧式景观跌水池,全园景观动静结合。

右边花园设计:
入口采用白色细条石铺地及白沙铺地,正对入口有低矮灌木及小景墙,后面为竹子;
中间部分为空间结合及过渡,连接特色跌水池;
建筑一侧为观景平台,姑且这么叫吧,比园子里高两个台阶。

整体方案没有太多理念支撑,不过能够满足业主使用功能及景观需求,前面的高人提的建议都非常中肯,在此一并谢过!
欢迎大家继续提出宝贵的建议!
下面一截为地下室室外空间
来张立面吧,尽管不怎么丰富
下面是地下室部分的一点图
学习了,呵呵,看来大家都做得不错~
楼主
现在回头来看,自己的颜色掌控还是不好,整体不是很协调
自言自语一番
很小,但是很复杂,不错
说实话 真的挺好的
pokmrz