🌓
搜索

使用VFS2010出錯集中帖,(大家都在試用,有問題集中在此發表)

openvfs_BIM 2014-11-18 11:56:17 30060
返回列表 发新帖
jasun
为啥我都是加载错误啊
没有钱,所以也没下载,但还是支持一下!
VFS那里有着中文版汉化的...恩 ,哪里下载???

全称呼叫什么名字的  做图很真实的
....
回复 7# duanlibo

麻烦问下版主,我下载了论坛内无名老师汉化的新版VFS安装完成后,为什么还是渲染保存不了图片呢?还是说那个汉化版的也是测试版的问题?
请问下 我下的是 \vr_for_su1.4894 版本的  但安装到这一步 不知道怎么安装了  我的是 XP的系统 ,   继续解决 工作原因 很急  谢谢大家了

请问下 我安装到这一步怎么办呢

请问下 我安装到这一步怎么办呢
onesis
两台机子,一台是老机子,装上就能用。一台是昨天新配的光板机,装了卸,卸了装就是没装上。同样版本的WINXP,同样版本的su,难道VR还认硬件吗?
2010貌似确实不能导出图片,我保存的路径是中文路径,也还是不行哦
后来又整了一下,发现只能保存PNG格式的,JPG格式的不能导出
dtomly
会自动退出来?郁闷????
我用的无名汉化版,没法导入材质呀,按导入材质后什么材质都没有加,以前用vf sketchup6可以导入的。。求解

vary for sketchup
求解!~我现在用VR渲染,会突然退出!~为什么会这样呢?
在渲染失败会提示:什么 error 183!~
有知道的告诉我一下啊!~谢谢
点渲染的时候小图有反应,大场景无反应.
点击渲染按键没有反应哈!
tangminghao2003 发表于 2010-4-15 22:09

同,我也是没反应!是应该换成SU7吗?
anakin7
http://www.toprender.com/main/tp/toprender/download/
给大家强力推荐:su8+vray
至今为止,很少出错,偶尔会有问题吧。
但用的很顺手,都经过汉化了。
请问各位高手,为何我的vray 每次一点击材质就整个su彻底崩溃掉,一闪就消失了。换了N种版本,都是如此。汉化英文全部一种表现。渲染还行其他都可以,就是材质,一点击就死,和中文材质没关系,还没调整呢就崩溃了,感谢您的解答!!!!
离武
好东西,围观一下。。。
maidier
感觉不错的样子。努力学习学习。正好有用。
maidier
感觉不错的样子。努力学习学习。正好有用。

登录/注册后可看大图

首先 感激 lz的这个贴子  我困扰 好久了  一直未解决!!  现在 终于有希望了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
他山
看不见啊怎么回事(⊙o⊙)?
材质参数(放射、散射、折射、自发光)是不是有优先级的呢???为什么自发光设置好,渲出来的时候色彩与固有色不同,且不能自发光???这材质还真不知道怎么设置才能正常显示。
载入文件 vray_toys.rb 时出错
No such file to load -- vfs.rb
这是什么原因啊?
zhf312
材质不会搞  SU贴图 加了反射层 原贴图就渲不出了只有全反射了  求解
my2012
不会用啊、aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
请教各位,我在SU中建立的模型,可在用VFS渲染时,部分组件不见了,怎么回事

SU中导出的图片

SU中导出的图片
在VFS加载的材质球,当时还能渲染,第二天就不行,材质上只有漫反射,一些有自发光、反射、折射的都没有了,这是怎么回事呀????
为什么我导入材质球 渲染,会跳出这个来 然后我重新加载vary 材质 还是会这样 谁能帮帮我??
JIEHUI545
不错不错,学习一下!
马超
VR 用起来电脑很卡,有啥解决方法不
不错 不错 不错 不错 不错 不错
zwy9
谢谢楼主   东西不错
shora
载入文件 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data/ASGVIS/VfS/Ruby/R2P.rb 时发生错误undefined method `+' for nil:NilClass载入文件 vfs.rb 时发生错误undefined method `+' for nil:NilClass
我安装VR的时候不能自己选路径,这是怎么回事,打开SU8总是有这个提示,有VR按钮出来但是无法使用
高级模式
游客
返回顶部