🌓
搜索

sketchup 风格与形式

jifu_BIM 2010-4-3 20:44:00 94943
jifu_BIM
在功能定位的前提下,风格与形式很容易营造出一种不同的氛围和情调,从而达到一种不同地域以及舒适的空间感受,而SU的优势就在于捕捉风格之下的精微,描绘形式之下的细节,我们需要的只是一点点的把控能力,对空间、色彩和构成的体会与运用。在SU之下,让很多固有的东西变得简单、直观、丰富和有趣,在增加效率的同时,又能娱乐自己,何乐而不为呢? 详见blog:http://blog.sina.com.cn/qpqpq
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 022.jpg 027.jpg

扫一扫

42 回复

有我想要参考的地方,很好!
又见jifu兄的美图。。。呵呵呵。。。依然的清晰明快加格调。。。。很值得新手们学习。。。其实配色在一个设计中是很重要的组成部分。。。。
又见jifu兄的美图。。。呵呵呵。。。依然的清晰明快加格调。。。。很值得新手们学习。。。其实配色在一个设计中是很重要的组成部分。。。。
qyl715
做得很细致,只不过立面风格有点老
lzm329
很舒服的表现!
很有风格~~设计也很成熟~
不错不错~~~~

新年快乐~~~~

谢谢分享~~~~
pokmrz
见解明了,喜欢。
谢谢楼主分享。
很纯粹的感觉,很好,继续努力,多交流
看了就舒服
好圖謝謝分享
还好么~只是这个设计主要表现的是哪方面的呢?
新年快乐)29d
色彩确实是很漂亮  很值得一看  也值得一学
freas
我做的都很灰,改了好久都没改过来,你的好明快。呵呵。。。新春快乐~~
zhaonan
好设计~学习学习
很不错,如同水彩画一般,美呀!
楼主BLOG好强大啊~收藏啦~
qyl715
好贴必顶。。。
说得太好了,jifu兄,加油。
futianx
学习学习!!  !
新年快乐
建筑做得很好看呢
:pushpull  ! 你的作品我在博客上看到过,都很经典。向你学习
很干净很清新~~
滑冰的小朋友特别有感觉
太COOL了,说的真好
学xi了,这个风格很清新啊,真不错
兰柯
能分享一下模型吗,楼主.....
不错,学习学习~~~
好图啊!学习了
jujuzi
简单 、清爽、呵呵
你的材质实在是太好 了。
wwwoaai
很好看,手绘风格,楼主能不能渲染一个逼真风格的看一下呢
很有风格哦。
life41
好看的啊。。呵呵
好图,很清雅!学习了@!
a55261