🌓
搜索

SketchUp+SANBOX2屋顶花园漫游视频(更新高清版下载地址)

herrycoffen 2013-7-17 10:27:26 93100
herrycoffen

我电脑中毒了 会声会影坏了 花了很大时间勉强用起了 因此这段视频是在软件崩溃的情况下弄成的 而且这次建模中不知道哪里不对 进游戏后动物在摄像机里都消失了 因此我已经发狂了 这个发狂的人最后用了非常规的手段终于把那些该死的鸟蝴蝶录进去了 真是一波三折 当我传到56一看 质量!!!!!我的质量啊!!!!损失的无边无际!!!风雨的效果在56中 雨水涟漪居然都模糊的没有了!!!明明一个地图中为什么有的角度56你就给我显示出来了呢!有一个墙壁特写本来就是秀雨水 结果56一弄就是一堵莫名其妙的墙体!
听说KU6要清楚点 我在上传KU6试试 是在效果不行 就没有办法了!
为了这段视频弄的人披头散发的 哎。。。。。。
视频随后放上
看了KU6的效果心更寒了 算了吧 就56了吧
好了好了 室内老大出手了 源文件正在给他 待会他老大会挂个高清的上来

高清下载地址
建议大家看这个 完全和56感觉不同
http://u.115.com/file/t415836787

http://www.56.com/n_v165_/c49_/11_/8_/herrycoffen_/zhajm_126537998154hd_/244399_/0_/49404884.swf

扫一扫

32 回复

好棒啊 ,呵呵 向老大学习
顶,绝对的强手呀,欣赏了
上传版主的高清源文件中,期待您的积极加入!
赞,欣赏了。。。。
哈哈 终于来了!顶
厉害 啊 非常厉害 啊   
服了
哈哈,kimbell的回忆又来了的嘛)27d确实那个光影变幻效果相当漂亮,那个要是能再剪辑大点就好了,我觉得大的画面肯定更震撼,比四个画面比较分散注意力好,四哥还是做一哥好)28d
看完了真震撼
那個人風雨無阻是--24小時保全機器戰警?-----
學習了謝謝分享
herrycoffen
楼主
回复 9# sm501212
哈哈 SM的提问真风趣 呵呵 估计下雪他也会在哪里走 只给他了简单的AI
顶啊
楼主真是强人  出的帖子一个比一个吸引眼球   我将以楼主为榜样  不断进取
这很有意思的制作,学习了
xqggyy
哈哈 很赞 那个保安真尽责
怎么下不来.还要提取码
效果真赞,各种天气是亮点
总体感觉挺酷。这是用3d做的吧?su能做吗?特别是开头卫星扫描的那几个镜头是怎么做的啊?
另外感觉这个动画有几个小问题。一是整个花园的入口在哪,入口与花园的衔接很重要的。二是感觉台阶那不用栏杆扶手的话会感觉更好,这样显得有些笨。个人愚见,仅供参考。小弟初来咋到还望大家帮助
herrycoffen
楼主
回复 18# 469889451

楼上的意见很好 由于尝试性没有把入口那些完全表现出来 至于扶手没有办法了 甲方要求的呵呵 最初是没有扶手的
整个动画的原型就是SU做的没有用到3D 至于你说的地球那些是找的一些素材进行视频剪辑做出来的 呵呵
herrycoffen
楼主
回复 16# 3dyinshuaitian
是的SB的粒子效果与TOD基本可以模拟需要的天气
回复  469889451

楼上的意见很好 由于尝试性没有把入口那些完全表现出来 至于扶手没有办法了 甲方要求的 ...
herrycoffen 发表于 2010-2-20 22:22

呵呵     那些素材那可以下载啊   我也想学学弄弄的
回复  3dyinshuaitian
是的SB的粒子效果与TOD基本可以模拟需要的天气
herrycoffen 发表于 2010-3-26 22:25

哇   咋一听好难哦     有没有什么相应的教程啊
herrycoffen
楼主
回复 22# 469889451

那些视屏素材是平时自己从游戏电影里面剪辑下来的 教程最近没有时间写 不过苹果祖师已经在制作教程合集了 敬请期待
好强悍啊,学习了。从来没想过SU还能做出这样的效果。
請問是用什麼截屏軟件的??
herrycoffen
楼主
FRAPS截屏 然后用绘声绘影剪辑
太帅了 继续学习·
你会不会突然的出现。
太牛了 开眼界了 su能做出这种 感觉出来 服了 只是高清的下载不了 要提取码 不知为何
想把文件下下来 可惜啊 地址没了
真的很不错哦,太棒了,4哥真强
wwwtoppac
顶!
这个震撼!见识了!
好惊悚的配乐啊~~四哥~
高级模式
游客
返回顶部