🌓
搜索

半成品。。。小广场

贰蟒 2010-1-28 10:12:34 64981
以前发过一次。不知什么原因被放到回收站了。。。。。

扫一扫

19 回复

贰蟒
楼主
不会又进回收站吧。。。。。?
)28d不错!
就是感觉画面有一点点暗!
画面中没有让人能停留下来欣赏的地方。
实际项目么?
实际项目么?
实际项目么?
贰蟒
楼主
是的。实际项目。。。。
贰蟒
楼主
感谢徐波同志的建议,多谢指导。。。
嗯,像徐波版主所言,空间应该有主有次吧……
引用”包志毅“老师的一句话,”户外的设计主要是空间的设计,而我们却不知道如何用植物和地形去设计空间“。
从图上来看,估计你这场地,面积在1ha左右吧。
嗯,看下下面这个例子,EDSA的,CCTV媒体公园项目,从场地的利用,和空间的安排,等等……
楼主加油!
01.jpg 03.jpg
miluo
是不是画面不够丰富啊,个人意见
贰蟒
楼主
非常感谢
la2010zhanglin版主的评论和指导,版主所言合理中肯,且用实例供参考学习,小弟甚为感动!论坛本应该是这样一个实实在在的交流空间,像前辈学习了!)28d
芽芽
我觉得LZ设计的一般哦。。。
贰蟒
楼主
呵呵。多谢“芽芽”同学的批评。。。我会努力学习的!以后会陆续将所作设计上传交流,望多多批评指导。。谢过!
芽芽
回复 14# 贰蟒

呵呵我也是新手大家相互指导共同进步。。。
感觉还是可以的。
现在的业主要求很高的,给我的感觉就是没有主次之分,没有节点设计,让人置身于此没有视觉停留,更没有围合空间,动静分区,功能分区,面积大而功能单一。当然我只是会说但也不怎么会做。呵呵。。。
zjdtc
我感觉,既然是几何形的,那横竖穿插的空间少了点,结构感要加强,还有中心的那3个蓝色的框还是太平淡,没有起到中心的作用,建议从大小和形式上再考虑下做点新意出来,还有2侧的树阵等间距同树种的排列不亲近人,建议用有韵律的树阵,适当的可以搭配几种树种,这也只是我个人一箭而已,说实话,你的设计满好的,要这样造出来也是可以的,不过在这里嘛,大家都是为了更好嘛,所以菜交流的,其中难免有些对的和不对的,毕竟设计是个主观的东西,你就选择的看吧,呵呵
贰蟒
楼主
回复 18# zjdtc

非常感谢您的建议。。。以后会多多注意。。。
感觉图中的线条有点乱
高级模式
游客
返回顶部