🌓
搜索

刚刚做完的城市中心区设计,与大家共勉,希望多提宝贵意见。。

wuhaowudi 2011-5-6 22:24:13 79244

某乡村的城市中心区设计,希望大家多拍砖(*^__^*) ……

扫一扫

城市设计.part01.rar

3 MB, 下载次数: 64, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 5 U币  [记录]  [购买]

城市设计.part02.rar

3 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 贡献值 -1

城市设计.part03.rar

3 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 贡献值 -1

城市设计.part04.rar

3 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 贡献值 -1

城市设计.part05.rar

3 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 贡献值 -1

城市设计.part06.rar

1.26 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 贡献值 -1

城市设计.part01.rar

3 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 贡献值 -1

随机推荐

最新主题

16 回复

等级太低  愤懑的飘过
收费听意见?
wuhaowudi
楼主
不~不好意思,现在醒了没,好久没来了,猪了。。。
看看
学习一下
试试看不渲染,可能效果也不错
这样主色调会比较阴沉了,我觉得,个人意见
gerdy
我个人觉得可能不渲染,轮廓线出头,加多些植物、人物和交通工具更有前期概念设计FEELING.
wuhaowudi
楼主
感谢大家的宝贵意见,由于我的绘画基础不是很好,所以总是控制不好色调,尤其是把握不好应用的场景,另外对于渲染可能是怨念吧,学习了一些渲染,总想应用起来,可算找到个机会,还没弄好。。。。。
      还是得谢谢大家的意见,真是字字珠玑,希望大家以后互相交流(*^__^*) ……
你这收费真是,!!!呵呵!
roulf
你这模型下载也太贵了吧
恩,颜色有待改进!
wuhaowudi
楼主
是啊 ,是啊 ,这个颜色最差了,呵呵~
芽芽
恩 建筑的那些红色不大协调哈。。。还有里面的细节还可以再考虑些。。。
表现其次,设计问题也很多。。。
市中心规划,那种小区组团的感觉可以弱化一点,本身市中心的容积率要求就很高,应该多利用建筑的形体和排列,在大关系上做“扩”和“收”,本身用地也不大,一条轴线也就够了,也可以考虑做一个中心出来。
贵就一个字~
leemi
感觉很牛!!但是太贵了。我还得再三考虑。。
高级模式
游客
返回顶部