🌓
搜索

发发前不久做的一个方案啊,呵呵欢迎大家提出宝贵意见......

大麻 2010-2-24 23:28:19 28038

这个方案是"90平米"可能性住宅"设计
背景是在中国迅速发展前提下用地资源越加紧缺,在未来,中小型住宅成为设计的主流...
90平米的可能性,小面积住宅并不意味着紧张和局促,
只要合理设计,就能营造出适合人居的细致舒适的空间环境
嘿嘿,大家看图吧...

扫一扫

24 回复

大麻
楼主
不太会传图 郁闷
大麻
楼主
捣腾半天,还是传不上.....前辈们教教吧
上传图片注意图纸大小和尺寸。1024X768,每张不要超过2M,自己回复自己发帖。
大麻
楼主

发发前不久做的一个方案啊,呵呵欢迎大家提出宝贵意见......

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

谢谢 老大指点 我把图截小了 呵呵....
太小了点,不能放大了~模糊,细部看不清~
许克
)29d是一个方案吗?
大麻
楼主
回复 6# 6001105024

大了传不上去阿,不晓得怎么弄...........
大麻
楼主
回复 7# 许克

对啊  呵呵 是一个方案..................
说句不该说的话……方案貌似在哪个国外杂志上见过,当初对那个好象俄罗斯方块一样的户型组合方式分析印象很深刻~
现在很流行所谓“适应性住宅”的概念,我当初毕设就是这个话题。
现在这方面资料很多,抄点正常,别全盘照搬就好。
咱现在做建筑,有谁没抄过,不是每个都抄袭就很好了
j8plus
漂亮
就是不知道打多大的文本才能看清楚
比较大胆的尝试
不错不错。。。。
图太小了看不清楚!
zjdtc
这种可行性探索值得鼓励
交流进步,谢谢分享
leelrq
印象很深刻~
、、、、、、、、、、
感觉很好啊··顶一个!
tony28
绝对不是你做的,我在哪看过,论坛怎么这么多这样人呢?
回复 10# 靳玛晓夫

我很鄙视你这种观点,参考是提高的捷径,建筑师初期不都是在模仿中成长吗?
不错不错 挺好的 感觉有了
so125so
图太小了看不清楚!
看过類似
这个像个竞赛设计
姑且不谈借鉴多少,表达方式还是不错的
整体图面丰富且协调
高级模式
游客
返回顶部