🌓
搜索

V-Ray for SketchUp老版最后的疯狂

yvgou_BIM 2010-2-18 13:45:25 43242
你牛逼  厉害效果
jackjia
那个地毯厉害啊~
不错啊
效果挺好的
你朋友家的鞋柜一样的,牛的,渲得很舒服
真的很不错呀 惊叹中
alman
第一次看到SU+VR出的渲染图,感觉不错,不知渲染速度怎么样?
不错不错,看起来很好很强大,地毯的毛质感很逼真了
好羡慕啊
我才刚刚开始学VFS
希望以后不懂得时候能教教我
你做得真的很棒,我还没用过SU 里的VR,能发个模型给我学习吗?18559821@QQ.COM
楼主实在是高人呀,非常希望楼主出个详细的教程,小弟实在感激不尽呀!
向楼主致敬,很好很强大)27d
楼主很强大!!!
很有氛围,真羡慕您的效果图!
yulin7
楼主真是狂人啊 vfs绝对高人
相当不错)27d,很清爽
w19t82y
做的太霸道了 服了
yvgou_BIM
楼主
今天看了看回帖,发现要教程的较多。不是不想教大家,是实在没工夫写了,写了也是走捷径,这样不好。
这儿向大家推荐聚光的VFS从入门到高级实例详解和印象的渲染技术精髓,大家好好看看,所有的技术上面都有,可比我讲的详细。
真是太强大啦!!!
学习了..效果不错
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=41586
yeson
那个光域网好像在sketchup无光度灯
效果不错,学习了
真是渲染的不错 ,能告诉我筒灯光域网是怎么调出来的吗?我学着弄了 就是有光,没有光晕 ,是什么原因,谢谢啦!
lmfboy
楼主太厉害了。。。有什么方法吗,看的什么教程啊
学习了,谢谢分享。
weiya
高人~确实厉害~~
学习学习,回复帖子还要输验证码,觉得很麻烦啊
dcn0105
很强了图图!顶了
效果蛮理想的!!学习下!!
不错
学习了
很值得学习
偶的神啊,这图真不赖啊,强烈要求楼主分享下模型,最好来写个VR 教程,偶感激不尽!!!
莫非这就是VFS----BBS论坛的最高渲染水平,膜拜了。
嗯,图面不错!挺干净的!学习啦
图不错就是渲染的时间太长了。
非常好 要学习
做的很好呢~~感谢LZ分享
不错不错,谢谢分享
eiko07
嗷嗷~~~VRAY还如此伟大鸟
高级模式
游客
返回顶部