🌓
搜索

V-Ray for SketchUp老版最后的疯狂

yvgou_BIM 2010-1-14 18:42:37 43239
yvgou_BIM
听说V-Ray for SketchUp要出新版了,很是期待。一直用老版,中间升级的那个1.05比鸡肋还不如,所以直接弃用。
但愿这是我用V-Ray for SketchUp老版搞的最后的图了!

扫一扫

119 回复

yhf726
1.05真的是鸡肋啊,我看我也还是用回1.0吧
Very  good~!
做的太好了,和max做的差不多了。
做的真好,设计好,效果好!用1.0最不好的地方就是容易丢失材质,楼主渲这个图要多长时间?
恳请 楼主说一下  老版本的优势
yvgou_BIM
楼主
老版本没什么优势,就是响应时间比1.05短,所以秒杀1.05,其他就看自己的熟练程度了,不然我也不会这么期待新版本。
不知道为什么,餐厅2张时间短,2小时以内
全景图不知道出了什么状况,跑光奇慢,我倒没等,喝酒去了,扔哪儿第二天看的,一看500的光子就跑了14小时,害的我没敢再调,直接读光渲,跑了3个多小时吧
这图做的真是令人无语

期待下新版本吧
)27d超级无敌~!
学习了..效果不错
)27d)27d)27d
a0230
草图大师能够有灯光效果,?看起来很清晰逼真啊
学习了很厉害的版主····················
这图不错啊。。顶下。
yyjjliu
进来看好图~
ydh1942
楼主果然很强大
做的真好!VFS版少见的好图呀!
楼主确实厉害啊,是专业吗?
跪求楼主写个详细点的教程啊!谢谢!
紫枫
不错,不错
iw98
做的真是好啊!要多多学习!
学习下,争取有这水平的一天~~
太漂亮了,支持楼住出教程
cowboy
个人还是喜欢新版本的效果,虽然渲染前有漫长的等待
牛人牛图,佩服!
厉害···这效果快赶上MAXVR了····就是时间还太恐怖了点···
做的真好,很是羡慕
时间 太久了 不敢想啊
恩,真不错呀。。都是自己它调着调着练出来的吗,那是不是练了很久。。一张图要渲那么久。。。
uusky
这是神啊 这么好的图 模拜哦
aaaaah
很强悍,新人来学习了。
效果很抢眼!设计好
继续钻研材质和灯光
顶楼主一个
wwq
vfs,能达到如此效果 ,不错啊 ,期待楼主更多惊喜
学习中,、很不错
楼主表现好强悍啊 )27d
许克