🌓
搜索

Vray For Sketchup 新版即将惊喜登场!

gamore 2012-4-20 14:40:41 26092
返回列表 发新帖
看了好鸡动呀,啥时候有下载呀
太好啦,就等它啦
正版好贵,晕了!
  没办法,穷人家的孩子,继续用@%……&版~~~
太太好了!!就是等这一天啊!!!
jeemin
还要深深研究,速度和质量,能双赢就Oky了。
确实很期待呀,现在一渲大模型就出错,真郁闷!
ypho
waiting for the crack version... the official one is out already...
please help us out...
期待中,但是我们更支持汉化版及XX版!呵呵
如果是rmb也不好...
看上去。。。。。
很刺激嘛!!哈哈
真的不错啊~~~~~~呼哈哈~~~~~~~~~阴影都清楚很多
期待~~~~~~~~要是免费的就好了~~~~~~~~~~~)28d
听说是2.10发啊,真的假的
热切期待中!!!!
嘛时候 出来哦…………
热烈支持LZ)27d)27d
希望材料链接能快一点,期待中
zhaonan
偷偷喊声 支持盗版!支持汉化~
xwg7777
带光域的啊,这下不要自己做模拟的拉
啥时候来个实时渲染就完美了
zqpboy
打开这个页面花了一分钟,希望能调整下速度
nelson
太贵了,等待中~~~
weebok
非常的期待啊  大哥什么时候可以下啊
不知道新版本支持不支持中文名材质和路径
啊 全市英文的 呜呜 人家文盲。。。
hzy-123

看来我坚持VFS对了!!!!!!!
值得期待。有机会试一下。
很期待这个新版呐,感觉整个渲染效果提高了一个档次的说~
很期待啊。。。。
菜鸟一只啊 完全看不懂。。。。唉 啥时候我猜会学会渲染 啊
还不太会用VR FOR SU呢 TAT
只会3D的,不过对VR很有爱
咯咯咯咯咯咯咯   太好了 期待中
还有另外6份呢???????
高级模式
游客
返回顶部