🌓
搜索

Vray For Sketchup 新版即将惊喜登场!

gamore 2010-1-18 02:45:31 26091
gamore

在 Sketchup 的内置渲染器中,个人非常喜欢 Vray For Sketchup 。作为新移植到 Sketchup 的渲染器有一些不足,比如不稳定,启动渲染时间长等等(个人感觉是因为VFS 程序员编程能力不强导致移植时的诸多问题)。但是在材质表现,环境光,光线反射上是 Sketchup 内置渲染器中无可挑剔。同时功能也很丰富,物理相机,置换材质,真实阳光系统都是其他渲染器无法比拟的,嘿嘿,VFS 爱好者有点激动了 :-)。

在 Vray For Sketchup 1.53 发布一年多后,ASGVIS 即将在2010年早发布最新的 Vray For Sketchup ,并且AGSVIS官方Blog已经公布了促销预定价格:699$,-_-! 汗如果是RMB就好了。

好,进入正题。介绍一些新版本的激动人心的改进

亮点一:材质

1.材质编辑器新UI (点击图片可看清晰图):

2.增加材质类型

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亮点二:
Ambient Occlusion (环境蔽塞)

实例1

实例2 (点击可查清晰图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亮点三:加入Spot 点光源,并增加非贴图模拟而是直接使用.ies的光域网

还有很多改进,需要看视频或者实际使用才会感受到,比如官方承诺的速度改进等等。

扫一扫

随机推荐

最新主题

70 回复

gamore
楼主

官方原始介绍视频下载地址(视频70MB 高清),压缩包45MB,网盘 SkyDrive :

http://cid-a047607a6d96942a.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public

---------------------------------------------------------------------------------------------

喜欢的话扔我几个U吧,视频可是我找老外要的,翻墙都翻了很久。

gamore
楼主

附:Ambient Occlusion 在 3dsmax 的应用实例 (来自火星时代)。

点击图片可看清晰图片

Part ONE :

Part TWO :

看了视频,感觉等这么久非常值得,想到终于能与VFM抗衡,无论是材质的编辑快捷和灵活性、渲染的速度、渲染参数的设置,真真正正属于sk的VR了!不像前两个版本感觉比较牵强的整合在SK内的感觉!!!唯一的担心的是是否和老版本那样莫名其妙的出错和渲染不出模型等问题!期待LZ后续的报导!!!哈哈哈哈哈哈!!!
离开
真的?!!最新的vfs期待啊~希望变得好快好快
无比期待!!!!!!!!!!!!!!!
看来我坚持VFS对了,我就觉得这么好软件,肯定会修改以前的bug的,,真的很期带呢。。。
看看再说,何必那么急呀!
偶热切期待中!!!!
哪里能下载呢?
才看到这个消息振奋人心!
~阳~
期待啊!下不了。。
才入门,都很久没用,期待速度的提高
很诱人~很期待~很神秘~
据说今晚上有消息~
等待中
哇.....加入了光域网啊....太好了.......
  有两点期待....
1....希望新版本在场景中加入物理相机.......现在渲染区域很难控制....尤其是渲染室外商业高层建筑....
      透视无法教正.....让人头痛.....
2.....最好再加入VR的穹顶光......这个室外夜景模拟月光很重要......3D里的VR有.....凭什么SU里就没....
       相信很快会加上......
lzm329
VFS拥趸的福音···!
很期待新版本。。。
真正的好消息啊,期待中~~
不知道什么时候才能用得上,充满期待
期待一下

新版本
初学者,很喜欢,决心学习
我很杯具,我经常都使用旋风下东西的,结果这视频我下到99.3%的时候连不上了,莫非是IP被封了 ?瞎猜看到好东西再也不用旋风了 )19d
要等D版的汉化出来,还需要很长时间啊!!
不过室内模型方面,依然是VFM比较强势,比如EVERMOTION的专业模型库只有MAX的文件,而且导入SU里面会变得很慢。如果有SU模型版的EVERMOTION专业库就好了!
确实很期待。。。
{:7_144:}~~~~希望兼容WIN7~祈祷~~~~
楼主的那个视屏文件下不下来啊
gamore
楼主
回复 30# 过路鬼

应该是流量超了,可以看看室内版主的帖子,上面有在线视频。
热切期待啊,期待啊!!
mlt121
很期待,特别光域网
好东西  就是要分享
976hz
回复 18# 第82空降师
相机还是可以控制的:)在su里控制,在vr里设个范围就好了:)
终于等到光域网更新了啊。虽然还是有很多地方没做到跟MAX的VR媲美的程度不过还是热泪盈眶了
每天把楼主的贴打开看一下,看有什么进展了~~

怎么这么多天了,一直没有动静啊?
yyjjliu
期待新版早日能用到.

多谢分享好资料.
很好,谢谢了,楼主
gty0716
期待中。。。。。。。)27d
laching
令人非常期待
12下一页
高级模式
游客
返回顶部