🌓
搜索

vray for sketchup 突然不能渲染的问题,求解啊,各位英雄好汉

sany8818 2010-1-15 17:38:00 79888
各位英雄好汉,小女子有个很紧急的问题请教啊!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚刚渲小样时,还用得好好的vray for sketchup,突然就不能渲染了,请看截图:
渲染的窗口显示: rende 全黑r.jpg
2个小时前,我还能渲小图的,怎么现在正式出图就不行了呢,
在这新年来临之际,赶图的时候,突然就这样,心里很难过很难过的~~o(>_<)o ~~
百度和Google也搜不出什么可以解决的答案
我用的是sk 7.1没有使用汉化版,vray 也没有汉化,材质也全都没有用中文名,这是为什么啊!
神啊,救救我吧!
各位大虾,救救我吧!

扫一扫

6 回复

sany8818
楼主
请各位指教!
devilk
开多一个SU在里面渲染看看行不。保存你现在的文件然后再打开或者重起下看看,也可以看看是不是你的机器配置不够,例如内存太少了,而再看看是不是你正式出图时的资源占用率是不是大于机器总资源
sany8818
楼主
谢谢两位~~~~~请问怎么看
正式出图时的资源占用率是不是大于机器总资源
devilk
)21d我说的那个呀?其实我的意思是指VR选项编辑器里的系统里的树深和内存极限的设置,我觉得这2个设置不好会死机,一般默认是60树深,如果设置了80或者90的话可能会死机,内存极限单核是400,听说双核可以设为800。还有,我觉得最终输出尺寸过大或者参数调得太高,会让机器变很慢,而且会死机
sany8818
楼主
这个问题我看过的,也不是你说的这个情况,总之,我对vfs失望之情如滔滔江水奔流不息,我现在还是用3D,用vf3d
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部