🌓
搜索

做的一套做主题餐厅,art3.0渲染

hongwei 2014-10-7 21:35:49 61045
hongwei
做的一套做主题餐厅,art3.0渲染,渲染是出现渲染死点,后龙大建议,把qt换成了7.6.5版本,问题解决,感谢龙大! wikii2.jpg wikii3.jpg wikii4.jpg wikii5.jpg wikii6.jpg wikii8.jpg wikii9.jpg wikii10.jpg

扫一扫

相关推荐
 暖通BIM技术的有效运用研究

36 回复

hongwei
楼主

场景 2_21.jpg SketchUp1.jpg 场景 5_Temporary副本.jpg 场景 711.jpg 场景 5_1.jpg 占楼 场景 4xiugai_Temporary副本.jpg 场景 3_Temporary副本.jpg
场景 5_23.jpg
场景 2_11.jpg
好啊哥们    做的真细致
对比度还可以加强下
有点夸张 ···········不是餐厅了  是象棋馆了
hongwei
楼主
回复 5# guyuelei1986

平时作业,主要是想法,考虑的不能太多!)28d
hongwei
楼主
回复 4# ljkswq

感谢, 试了,但加强就曝光了!
回复 7# hongwei

白的部分可以用深点的颜色或图片去盖住~然后加强阴影关系~~就会写实很多
sqpbm
很有特点。还可以放几个残局上去,让人去XX!
sqpbm
为什么会出现**呢?我说的是XX残局!!绿坝嘛!!
学校里的设计搞的漂亮就是好的!什么规范都一边去吧
chrislake
真的直接可以当象棋馆了 哈哈
太有性格了··太有才了······
不愧是精华
很棒的設計 謝謝樓主的分享
那個擺在地上的大棋很帥嗄
很有特点的帖子,谢谢分享
象棋迷看了會發瘋!
謝謝分享
wangyuang
好作品 有想法 值得顶一下!
把元素发挥到了极致
元素用的太多 整体感不强
091228185407bb53e0a6f9023e.jpg 哥们。6个兵过河了啊。故意的还是错误呀?
hongwei
楼主
回复 22# yukai252084445

下面两个是车,我做的组件,修改,都变动了!还没注意!呵呵
jackjia
主题有些太具象了~呵呵,要不说我还真以为是象棋馆啦··)28d
lslz5043
不错的设计 很有特色啊
好帖子啊~...
我喜欢怪东西怪设计~ 推你一把)13d
真有意思的主题设计,好!!!
元素太多,太花哨,要是我进去会疯掉)25d
很有想法  不错
有点碎哦~   不过想法不错哈
还是漫游特点的~~适合中国
挺有意思,那几个斜线的棋谱很提神啊
昂首
元素再提炼一下,太直白
忍不住留言了,,楼主设计思维真的很大胆,不错!继续加油!!!
很不错的设计   su模型好精细呀
感谢分享!很吸引眼球哦
高级模式
游客
返回顶部