🌓
搜索

请不要用简单的思维去思考Sketch Up(部分资料来自论坛各位网友)

zhangfeijacktwo 2011-7-29 14:35:00 35763
再次回味了一下,好!!!!!!!
x9527
看来我还要加倍学习啊
futianx
学习学习!! 顶上一个!!
哎,差距太大了,还要更加努力啊!
yixun
经典,佩服楼主精彩的解读,相见恨晚啊!
太强大了,牛人啊,这都是怎么做到的 啊
so125so
很喜欢你的总结啊 楼主实在强大
讲的很好,顶一个
讲的很好,顶一个
讲的很好,顶一个
樓主說三大軟件的結合 不知現在進展如何
你的介绍挺棒的,这个软件是很强大!
原来SKETCHUP 我才知道个皮毛。楼主威武。
佩服的五体投地~!太强了,向学长学习~!
经典!楼主要是能把后面讲的几个和SU结合的软件再介绍下就更好了!
真的很受教,我学下su3年了,终于在这里明白了什么叫学习总结!!!
楼主好厉害。。。学习了
真不错,值得好好学习的好文章  )28d
标记下 ,再仔细看下
字数。exe?
n_star
向楼主学习了 顺便补充下这几天在摆弄的GIS 地理信息系统分析软件 跟SKE的使用思路还是比较不同 更像一个可视化的信息库 改天换个帖子聊 呵呵
geigi
超级高手,我还真的是拉拉方块的,努力学习。。。。
xjw3618
高端玩家。。。。。。。。。。。
lamze
太给力的文章了~~~~~感谢lz分享啊 ~~
真的很厉害,世界很宽,天空很大~
经典啊  09年的总结   真棒  不知10 11年的总结在哪
原来我还是井底之蛙啊
太有才了,学习了,真羡慕讶
guoaoqi
看完后才发现原来是2009年发的贴 如今都2011年了 我估计楼主早已经成大师了 而我才刚刚接触这个东西 楼主啊 收徒不??
那些任务图片很强大啊
精彩。好图好文。可惜没有什么深入使用的机会。
申文
小弟很想学习学习有没有要收徒弟啊!!!真新想学,Q1248228622!!
回复 11# zhangfeijacktwo

哈哈哈 这个搞哈哈哈
写得有声有色,楼主真历害,拜读了....
向楼主学习啊,这么强大,很是佩服啊。。。。。
向楼主学习啊,这么强大,很是佩服啊。。。。。
ghf0705
真是不错  精彩无限啊
hjkou99
好贴,欣赏了!!!!!
看了楼主的文章,真的是收获很多!谢谢
高级模式
游客
返回顶部