🌓
搜索

请不要用简单的思维去思考Sketch Up(部分资料来自论坛各位网友)

zhangfeijacktwo 2010-2-3 14:08:23 35764
zzzzzzzz1
高手,佩服,又学到了,谢谢
wellsenes
5.Sketchup & World wine  大家都熟悉Google earth这个软件,其实World wine与Google earth类似,但是略有不同,World wine俗称地球放大镜,是NASA(美国)国家航空和宇宙航行局联合出品,类似Earthview 3D的鸟瞰工具,更加权威而且目前完全免费。透过这套程序的3D引擎,可以让你从外太空看见地球上的任何一个角落。结合在线的资料库,World Wind最高的解析度可以达到每象素代表15公尺,也就是说一些比较大的街道可以看得一清二楚,而且包括了可见光以外得影像。此外,透过其中的功能,你可以进行一趟地球的3D飞行之旅,体验飞过圣母峰的感觉。另外透过及时动画形成的模组你可以即时体验飓风如果席卷佛罗里达州或者是气候变化情况。至于怎么跟Google earth结合,自己悟去~SketchUp

'World wine俗称地球放大镜'

应为 World Wind
wc1988422
非常有见地的文章~赞一个!!
zhangfeijacktwo
楼主
回复 40# wellsenes

额~wine ~我酒喝多了~
学习中!!!!!!
楼主费心了,精彩的总结
宣萱
恩!好好学习!谢谢!!!
huacai
很好很强大,楼主是我学习的榜样!
snakezzc
恩  好贴啊  学到好多新东西 有机会要尝试一下~
太深刻了、、、努力学习
这贴不顶就不配用sketchp,我觉得楼主可以做sketchp的代言人了。
我要狠狠的学习,这篇文章叫我知道了。SU的好处及强大这么大的地步。我要学好SU,请高手多多指教
楼主
回复 44# 风林西奥

嗨!客气了!
lings
帅气  游戏部分的图好熟悉啊
uusky
演讲相当精彩 ,被折服中
acehill
LZ是女士?想不到涉猎的范围有如此之广,真的是巾帼不让须眉!
同时也是真动了一番脑筋!
体现了总结才能进步这一道理!
向你学习了!
wenzi6688
楼主总结的生动,幽默很是喜欢。大家看了你的帖子必然是更加的热爱SU。
很棒的文章  樓主真是辛苦的分享感言 謝謝
yu588
非常强大的文章,没得说,顶
这是俺见到过最浅显易懂也是最全面的总结了
yogenguo
学习了!让我们大家共同努力,一起挖掘su更多的潜力。好好利用手里的这把利器。
lxad0
很喜欢这样的年终总结,可惜缺少ART。
ART
楼主
回复 61# lxad0

ART?艺术??
小特瑞
你太有材了,顶你!~
wxmua
总结的真好 很好很强大
Qzhuer
嗯嗯··受益匪浅啊 ··看来我现在会的完全是皮毛的皮毛··
加油加油··
许克
很值得深思。
合成效果图的方法介绍的不错!!

思路很好!!图层的应用的很灵活
哎~~!学浅,没怎么听懂!只是后面的案例很有启发!
说得非常好,SU的前景是不可估量的!!
顶上,楼主辛苦,受益匪浅
精彩  无限啊
顶上    什么时候来dota吧 看你那词语
u欣欣
真不错!越看越有感觉,能刺激人获得灵感 对SketchUp信心越来越足了
太精彩了 ……
yhb1002
难道楼主也是魔兽高手!呵呵
支持原创,向你学习。
靖郭
精彩  无限啊
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=40597
高级模式
游客
返回顶部