🌓
搜索

这是某一项目的初步方案若干图 跟大家一起分享

huangyudd 2010-3-10 11:44:11 22296
一看还以为是灰晕的。。。。
)28d好多漂亮的树好多漂亮的人好多漂亮的图.....P的相当和谐
雨天
不错啊,楼主辛苦了,谢谢楼主的无私奉献与分享!谢谢!谢谢!
真是不错啊,还带有后期手绘加工处理。
bin1983
机器的配置应该很高吧!!!
bin1983
植物那么多牛啊,电脑配置很高吧!
请问  这是用什么做的啊   好漂亮啊  感觉跟SU不一样啊
very good!
细节表现得不错啊
非常不错,视点和颜色材质搭配都非常好
Prayer
灰晕树在这里倒是很漂亮,但是个人觉得有种喧宾夺主的味道
图所想表达的设计内容反而被弱化了
贰蟒
不错。好图。。很灰晕啊。。。呵呵
这都算半成品~天
很精致,画面很协调
偷吃
图面还是比较好的~但是还可以提升的
学习了呵呵
好图嘛,你的花草是用pt还是ps的啊??瞒和谐的啊,,,画面也比较丰满啊,,不过有几张色彩比较暗啊。。呵呵,加油,,,
qyl715
非常精彩,能共享模型就更好了!!
灰派代表作品~!赞~~!!
就喜欢灰哥的设计风格,你的也不懒。。加油
除了树木其他都还好……那个树木就是那样的么?怎么感怪怪的,还是我的审美有点问题,O(∩_∩)O~~望指教
这么多树是不是会很慢 我也在纳闷这个问题  楼主给解释一下被  
这么多树组件 应该不是在设计的时候就放了的吧
tanny5
不错哦!色彩感觉不错
很好,值得学习!)27d
灰晕风啊,有感觉
hdb72
很不错啊,那个流水用的贴图吧
应该学习啊
好图 值得好好学习
很认真的说   蛮漂亮的
hxy591
学习了:line效果真好
用什么软件渲染,怎么还能保留有线条的?
真漂亮 有灰晕老师的感觉了~
wjt001
非常不错...
超级大赞啊,颜色很清淡,有日本漫画的优雅感觉。。
张羿
还是不错的。
巴错,巴错,大哥你很强啊!
看得出来是用心去做的,继续努力,希望你会做得更好~加油~
秋叶
漂亮,灰哥手法
高级模式
游客
返回顶部