🌓
搜索

Google.SketchUp.Pro.v7.1.6087《谷歌草图大师 7.1 专业汉化版》

jingyuncheng 2009-12-23 16:45:05 45138
dulu
07zai那里啊? 不能解压  急死我了QQQ!!!!!
木梁
不错!下了
shglkw
我的钱不知道够不够用。
再次来看一看,不过还是请已经装了的螃蟹们说一说感受吧,是不是全汉化版?
jingyuncheng
楼主
iework
感谢楼主,就是好贵啊!
bigdeal
为何解压不成功?出现以下问题:
!   C:\Documents and Settings\hp\桌面\SketchUpBBS·001 Google.SketchUp.Pro.v7.1.6087.part01.rar: 安装程序\GoogleSketchUpProWEN.exe CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Documents and Settings\hp\桌面\SketchUpBBS·001 Google.SketchUp.Pro.v7.1.6087.part01.rar: 不可预料的压缩文件末端
bigdeal
安装程序重新下了个,问题解决了。多谢楼主。
楼主
安装程序重新下了个,问题解决了。多谢楼主。
bigdeal 发表于 2009-12-21 12:53

不客气,遇见网络问题可能影响下载的文件
AUSPOLL
全下了,还不知能不能解压,顶一下
szljun
终于在这里看到汉化版了。没钱买呀。
楼主
终于在这里看到汉化版了。没钱买呀。
szljun 发表于 2009-12-21 16:17

不用花钱,免费的
AUSPOLL

能不能传我一个啊,我只下了三部分,其它的都搜索不到资源了,无法下载。另存为也下不下来。我是用迅雷下的。你可以看到我的下载记录么,如果看不到,我可在QQ上把下的图片发给你,我确实购买了,可下不下来。我的QQ:393499824或这个QQ的邮箱也行

图片

图片
楼主
能不能传我一个啊,我只下了三部分,其它的都搜索不到资源了,无法下载。另存为也下不下来。我是用迅雷下的 ...
AUSPOLL 发表于 2009-12-21 17:10

可能是网络原因,你等晚上清闲时重新下载吧,我这边的压缩包已经删除了,让管理员帮着上传的
dadream
小升级而已,修修补补没啥意思
楼主
小升级而已,修修补补没啥意思
dadream 发表于 2009-12-21 18:47

你可以找些有意思的共享给大家
买不起,就用英文吧,还稳定些~
section
版主  这也太贵了吧
xufeipeng
买不起啊~ 谁有的发到我邮箱啊, 谢谢~373812686@qq.com
请问这个有key的吗??找了很久哦~都没有找到 谢谢哦
hengllz
买不起 ……没钱……
是什么意思呀,弄不太明白,有安装软件吗?
东西好呀,可惜没有钱了!!
lw51
买不起呀。努力吧。
楼主
请问这个有key的吗??找了很久哦~都没有找到 谢谢哦
zero_lanlan 发表于 2009-12-22 07:06

压缩包里面有,很好用的
lovewuwei
=)27d)27d)27d
楼主
是什么意思呀,弄不太明白,有安装软件吗?
gwzhong007 发表于 2009-12-22 15:09

有安装软件
kangbo216
想问一下怎么解决注册问题
Layout2汊化了没有?

看了大家的下载,我要补充说一句,看来很多下载压缩包的朋友还是对下载不了解。在这里我要告诉大家一下,凡是见到后面有“partXXX.rar”字样的压缩包,基本上可以说是分段压缩,要想解压,就必须把所以的包下完,还有就是压缩包的名称不能乱(如包的顺序数名不能改),在(????.)“partXXX.rar” 前的名称一定要一样,否则是无法解压的,所说的就是“????”,这个“????”可随你写,但要统一。不过一般情况是不用改名的。
目前,从大家下载来看,版主的第七个包,只有两个人买的记录,而其它包都达到100多个,看来大家还是浪费了钱币,很不应该呀!要决定下载就要下完才是,不然不要下。还有决定下载要注意时间段,在稳定网速下再下。而已经扣了币的,可以先把进入下载区的网页创建或复制到桌面上就是,如这次下载失败,还可以继续下,一般是不会扣币,不过这时最好是采用另存方式下载。准不准确,你可以试下,下次注意就是了。
jtjf713
不知道能用不,下来试试看
楼主
不知道能用不,下来试试看
jtjf713 发表于 2009-12-23 11:39

能用,目前还没有问题
AUSPOLL
谁下下来了啊,能不能传我一份啊,几天了,我才下了三部分,白天下完全不动,晚上我又没时间下。谁下完整了传我一份,谢谢。393499824@QQ.COM (40U币我已出了,可就是下载不下来)
kangbo216
哎 可怜啊 让我下了两次 90个币没了
AUSPOLL
谁下下来了啊,能不能传我一份啊,几天了,我才下了三部分,白天下完全不动,晚上我又没时间下。谁下完整了 ...
AUSPOLL 发表于 2009-12-23 12:52

前天U币还110,昨天没上网,今天咋变成零了呢,想再下也下不了啦)26d
AUSPOLL
回复 74# kangbo216

能否麻烦传我一个,都下不下来了,有的下到百分这九十几不动了,三天了。4,5,6都已下完了。QQ:393499824而且我一百多的积分咋的突然变成了零,连再下一次的机会都没邓,55555
郁闷!不支持断点!断了得重下!啊啊啊啊
yodto
thank you very much sir
高级模式
游客
返回顶部