🌓
搜索

关于 SU及BIM虚拟建模栏目中 “挑战强机极限 的参与测试活动”

husilanxiang123 2009-12-23 15:28:50 90763

有图有真相啊 复制前十个花了3分钟  再有11个复制20X  最后得到21X21=431个。
但由于尚不能回复  于是只要发新帖 向楼主报告测试结果   这个截图只是一部分 等机子闲下来 再上传透视图

希望楼主 能看到贴子  并给与相应的奖励  谢谢  
测试共耗时间在截图的时候40分钟  等下公布最终耗费时间

传上431X附件 想试一试的拿去 建议关掉autosave  看能不能打开  

因为这个是自动保存的 下班没时间就强制关闭了 大家打开的时候 会提示要不要保存更改 确定 随便改个名字 save就可以了 接下来就要耐心的等等了
AutoSave_滨海.part01.rar (1000 KB, 下载次数: 0) AutoSave_滨海.part02.rar (1000 KB, 下载次数: 0) AutoSave_滨海.part03.rar (1000 KB, 下载次数: 0) AutoSave_滨海.part04.rar (286.7 KB, 下载次数: 0)

扫一扫

4 回复

呵呵!好啊!请传上你的电脑硬件配置看看,用的是SU7.1吧?比7.0时代强多了 !
husilanxiang123
楼主
因为 本人对BIM比较感兴趣 之所以 进来就是被你的标题吸引的  我在topenergy也看过不少
下面上图 final.JPG   花了大把时间 要下班了 现在软件动一下要等半天  所以就保存了明天上透视

再上PC配置 11.JPG 22.JPG 33.JPG
希望对斑竹有用啊  献上微薄之力
以后多来这个版块交流
另外也推荐大家去topenergy生态建筑 群交流  ecotect也是跟su配合紧密的润健http://bbs.topenergy.org/?fromuid=104732
谢谢支持
楼主
先穿上电脑配置 本来昨天传了  早上过来一看没有了 就再传一次 config1.JPG config2.JPG

再传上今天在上趁老总没来疯狂测试的结果 透视部分.JPG total.JPG

从透视到透视全屏显示 花费20m
  还望版主给点小金币啊  呵呵 以后活动多参与 一起深入BIM  谢谢
楼主
斑竹 还带给点小奖励啊  我没有小金币了 下载坛子里的附件下一次失败一次 我想论坛的服务器该升级了啊
高级模式
游客
返回顶部