🌓
搜索

“雕塑女”系列模型奉上

蝴蝶在游泳 2012-5-16 20:40:23 87630
雕塑女01.jpg 雕塑女02.jpg 雕塑女03.jpg 雕塑女04.jpg 人形雕塑01.jpg 人形雕塑02.jpg
雕塑女01.rar (773.31 KB, 下载次数: 860, 售价: 1 U币) 人形雕塑02.rar (2.03 MB, 下载次数: 649, 售价: 1 U币) 雕塑女02.rar (947.73 KB, 下载次数: 392, 售价: 1 U币) 雕塑女03.rar (3.64 MB, 下载次数: 928, 售价: 1 U币) 雕塑女04.rar (4.47 MB, 下载次数: 450, 售价: 1 U币) 人形雕塑01.rar (1.42 MB, 下载次数: 379, 售价: 1 U币)

扫一扫

63 回复

不错不错,哈哈,支持一个
songsishu
呵呵,前面几个抽象点的有感觉哦~~
这个系列的模型不错,呵呵
很喜欢~~~~~~~~)28d
呵呵 不错 适合室内的摆设物品
下载了~~嘻嘻
建议lz 把哪个雕塑对应哪个加上    我全下了  才下到我要的那一个
这个系列的雕塑真不错  谢谢楼主分享
喜欢,但是好贵哦!)27d
很漂亮啊,收藏了,哈哈哈........
请教一下,交了U币怎么下不到模型啊
请教一下,交了U币怎么下不到模型啊
monk
有没有喷水的那种,,,,

不错不错,哈哈,支持一个
不错啊  分享  谢谢楼主
这是哪个设计师得作品来着??
感谢和大家分享······
不错,顶个~~~~~~~~下载下来看看~~~~~~~~
fengxyf20
感谢楼主无私奉献!
fxd1116
雕塑女不错哦      分享咯哈
aganlzz
我在杭州的时候感觉有见过这组雕塑,在哪个私人博物馆来着的。
还行吧,简单了一点
owl
收下了,谢谢分享,老大辛苦啦!
zs_cafa
不错不错,多谢分享哈~~~~~
zs_cafa
zs_cafa
zs_cafa
前几个抽象点的真的好看好多
前几个抽象点的真的好看好多
我有多少U比啊。也不知道啊够不够
是不组件库中的