🌓
搜索

vray for sketchup 水体渲染小教程

atiancong 2013-12-25 02:02:33 93302
研究vr有一段时间了发现vr-su确实有强大的功能,但是要进阶高端渲染大师还是需要不断的练习
就像有句话说的一样 艺术家是怎样养成的——不断的练习
我自己做了个vr-su的水体渲染小教程,与大家交流交流 赚点辛苦费 多多包涵

渲染图2

渲染图2

模型图

模型图

vr-su水体制作小教程.rar (1.6 MB, 下载次数: 1299, 售价: 1 U币)

扫一扫

50 回复

c辰_BIM
学习了,谢谢楼主
作为新手的我 好资料 学习了 顶楼
水面渲染?!可以啊。。
.............
楼主渲染水有一定水准了,顶个
minja005
先頂一下!謝謝分享~但是回覆是種美德~感謝
我是在凹凸贴图中添加燥波的。。。。貌似效果还行
厉害 一定要顶
zhoubi
看下啦。。。。。貌似钱还不够
太厉害了!SketchUp竟然也可以渲水,先下了!学习下!
感谢分享。
看效果的话,第二张的水波有点乱。
效果很逼真撒
厉害,一定要顶,往死里顶!!!!
下来 学习啊
ponycd
先谢....强烈支持学习就会进步...)28d
vr是个好东西
vr是个好东西
正在找的东西,直接弄出来,死黑一片
谢谢楼主,下一个来学学
darkchong
好东东 谢谢 楼主 分享  赞 赞 赞
楼主顺带发你夜景那模型就更好了!!!如果可以发下邮箱175128703@qq.com
非常感谢楼主的分享!!!
学习了,                                
效果真的很逼真啊~~~~~··
-_____-
求楼主指点指点。。
这水怎么渲的跟冰似的
xin90n
dddddddddddddddddddddd
giswj
非常感谢,正需要!!!!!!!!!!!!!
不错 很强大 长知识了
cuifan
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在才开始学习的新人
效果很棒啊  厉害厉害  向楼主学习
empya

现在才开始学习的新人
楼主真厉害   一定要顶
mokobe
这水面
用了这么久就没有过这个效果
非常感谢,正需要!!!!!!!!!!!!!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部