🌓
搜索

SU建模,VR渲染,附上小图和模型,多来点锤子,谢谢。

yangjie9467 2010-2-21 17:34:22 52997
办公室.rar (832.11 KB, 下载次数: 30) b.jpg a.jpg
PS了下,但是没PS窗户,外景忘记加自发光材质了,最后渲了一半了,也懒的加进去了。
多给点锤子,那个一张图中间不小心拖了下模型,就过去了一部分,结果就叉那了,
另外贴图上面忘记调整uvw了,所以,我想,本来会应该更好的。
顺便说下,这个是纯平显示器制作的,放到液晶上面,效果差好多哦。

扫一扫

15 回复

真喜庆啊~~可是天花板上的装饰那是水晶的吊饰?还是灯啊?好乱啊~
yangjie9467
楼主
回复 2# haimengjie

当然是灯啦。是有点乱 模型应该缩小点。哈哈 后期看看我也觉得比例失调啦
wb200788
)28d效果不怎么好 呵呵 也没什么质感 个人建议从小东西渲染练起 再到打空间
yangjie9467
楼主
回复 4# wb200788

你说的很有道理,谢谢你告诉我,真的要先从小的东西渲染练起,还有灯光,我不喜欢我现在的这个打光出来的风格 我得找几个高手的模型来借鉴借鉴 嘿嘿
嘿嘿比我婚房还喜庆啊!)28d)27d
yangjie9467
楼主
回复 6# shendragon

哟 结婚啦,恭喜恭喜哈 早得贵子呢
houaihua
收下了 谢谢了
jiouyue5
回复 1# yangjie9467

呵呵,这是要结婚啊~~~
Azrael
还可以.效果有点飘
atiancong
整体对比度加强一下效果会好很多
mlt121
整体不是很自然,呵呵,最近也要做个中式的
dujunming
感觉有点梦幻,色彩有些艳丽
颜色太火了,继续努力
许克
发光源曝光比较严重,感觉是散开来了。
ai19676
新人要一币,走人
高级模式
游客
返回顶部