🌓
搜索

半成品别墅

wb200788 2010-3-1 11:21:41 88053
最近无聊拿被人的CAD平面图做的 还没完工 先发上来晒晒 大家pp吧
09.jpg 08.jpg 07.jpg 06.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 01.jpg

扫一扫

吴岙村.rar

55.47 MB, 下载次数: 870, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 10 U币  [记录]  [购买]

22 回复

不错~不错··
下载了
楼主 半价出售就可以了 让我们也下载下 !!!
很棒的东西啊。谢谢了,再贵也买啊
wb200788
楼主
回复 3# dldl1210 东西原创 要点U币不过分吧 呵呵 见谅
筑/虫
50m,这么大的文件!
这模型真便宜,下载了,设计的很精彩感谢分享
真是好模,,晚上再来下,,感谢分享
做的不错,楼梯再细致点就好!
没有资源币,下不到了
0971sheji
很细致啊,模型很大吧?楼主机子什么配置啊?跑得动吗?呵呵,下了,谢谢
wb200788
楼主
回复 11# 0971sheji

我的机子去年的 四核 2G内存 加一张512mb显存的独立显卡
wb200788
楼主
回复 9# selences

老大 好啊 呵呵)28d
支持原创  辛苦啦 以后多交流
jingkaiye
我怎么看不到??
老文
期待您完工后的总体效果,谢谢~~~~~~~~~~~
sany8818
没资源,但是发布模型值得顶,不要钱多少啊!
l_j888
下不了兄弟)14d
老文
明天就是2010年了,兄弟您的模型做完了么?大家都在期待着~~~~~~~~~~~~~~~~~
哥们越来越厉害了啊····收藏了···空了下
wb200788
楼主
回复 19# 老文 没谈成。。。主要是价钱没谈成。。汗。。。。你白等了兄弟 我白忙了。。。。
看起来还不错
蛮精致的!!!
高级模式
游客
返回顶部