🌓
搜索

我自己的sk宝贝 08年为汶川地震加急设计几个羌藏风格的民居sk照片(附模型)

dldl1210 2015-3-24 16:18:29 50921
dldl1210

这几个是我08年自己设计的做的比较细致的模型了,自己比较喜欢,又带有浓厚的民族特色。结构为砖木结构,几个不同风格的少数民族民居,有坡屋顶和平屋顶的两种,相应成趣。(前面为图片,同时附模型下载)几个比较有收藏价值的羌藏超豪华民居。看到群里这种风格的作品很少,本人恳请版主申请精华贴,给新人以此鼓励。

藏式民居1

藏式民居1

藏式民居2

藏式民居2

藏式民居3

藏式民居3

羌式民居1

羌式民居1

藏式.rar (1.05 MB, 下载次数: 153, 售价: 5 U币)
藏式2.rar (2.14 MB, 下载次数: 97, 售价: 4 U币)
羌式2.rar (2.4 MB, 下载次数: 145, 售价: 4 U币)

扫一扫

35 回复

dldl1210
楼主
凌晨累了自己坐个沙发休息下,本人的原创,希望大家喜欢,能和大家一起分享我的作品,让我凌晨三点睡觉,也值得了!!!希望大家看帖回复,给我更多发帖的原动力。
做的不错
很有特点啊,支持一个!
很有新意感谢分享
h861027
喜欢,支持一个,,楼主辛苦啦
dldl1210
楼主
早上起来,看到版主和sk友的大力支持,很感动啊。希望大家继续回帖,以后还有意外惊喜的。
呵呵,不错做的!!!!!!!
不错,很有民族的风味在里面
今天跑过来居然说潜水720小时了。回复一个看看LZ的帖子。。
dldl1210
楼主
谢谢大家的支持,继续回复,我会在36楼时,发个免费的原创模型! 看帖请回复哦。
zhf312
呀! 同一战线的  支持哈!
真的是很好很强大··
爱的奉献~~~~
越是民族的就越是世界的,感谢分享!!!!!!
确实挺好的,顶一个
doomdna
顶一个,好东东
藏式的比较喜欢!~不错的尝试!~
相当有味道,一看就是在藏区的
最近我也在做藏族的景观建筑,多交流啊!看不到截图,模型就不下了,支持下
不错不错呵呵 好好休息一下吧
撒旦
很有民族风味
相信楼主也真是对民居仔细的揣摩过
作为新手的我 好资料 学习了 顶楼
zjdtc
让人眼前一亮的感觉
有著民族特有的風情,和台灣的原住民風格有些相同-----加油)28d
Lyty
好东西,谢谢分享
wweilinux
我喜欢平屋顶,上到屋顶可以干很多事,坡屋顶就不行。
期待楼主的意外惊喜)27d
谢谢分享
谢谢分享
房子的风格很有特点
体量太小了,可以适当得扩大
做的好精致哈~~~相当不错~!~
好想下载! 怎么搞U币?
藕荷
嗯 超爱啊 哈哈  谢谢哦
超级好的!顶顶顶
高级模式
游客