🌓
搜索

FredoScale (自由比例缩放) 2.0h 增加中文汉化包

al9988 2014-10-5 16:08:34 73144

原名为FreeScale,2.0版本后更名为FredoScale。此插件功能十分强大,可以方便地对物体进行Scale(比例缩放)、Taper(倒斜边) 、Planar Shear(平行剪切?)、Radial Bend(径向弯曲)、Twist(扭转)和Stretch(拉伸)

注意该插件在安装前需要先安装Fredo6的语言编译库LibFredo6。

中文汉化包的安装方法,首先安装语言编译库LibFredo6的中文语言库,然后将压缩包里的FredoScale_ZH.lang文件放到 x:\Program Files\Google\Google SketchUp 7\Plugins\FREDOSCALE_Dir_20目录下面,运行SketchUp,执行菜单Window==>LibFredo6 settings…==>Set Preferred Languages,将第一项设置为ZH Chinese/中文,重新启动SketchUp即可。

扫一扫

21 回复

phofun
請 LZ 注意:

您的文章來源是 紫天SketchUp中文网志,請尊重原勞動者的辛苦結晶,並請在您的文章內容標示作者要求的文字

转载原创文章请注明:文章转载自:紫天SketchUp中文网志 [http://www.sublog.net]
本文标题:FredoScale (自由比例缩放) 2.0h 增加中文汉化包
本文地址:http://www.sublog.net/?p=39658
zlj0435
真是神通广大呀!
呵呵!,辛苦了楼主!!!!!!!!!!!!
uusky
对啊 来源一定要标明,这可是侵权的事情!
下个试试~~~
jzyc
我怎么不会安装啊。弄半天也没搞定。
不知道能不能下载,试一下吧
谢谢楼主,楼主辛苦了
很好。但是我不知道怎么加,哎
ywang
很厉害,谢谢分享。。。:pushpull
不错不错,我要研究一下自由缩放插件
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
谢谢分享  谢谢分享  谢谢分享  谢谢分享  谢谢分享  
先试试一下 学习学习
感觉很强大
不错不错,值得学习研究
辛苦楼主了
asis991
where go to down?

呵呵!,辛苦了楼主
高级模式
游客
返回顶部