🌓
搜索

又一个酒店,不过这次“裸奔”

灵感飞扬 2009-11-18 20:26:48 28102

有段时间没用SU表现了,这次被抓住要我用SU表现一个保利的项目。索性'裸奔"了一把,算是过把SU的瘾。
下面所发的图,水、水中倒影、天空等均在SU里做成  然后直接出图。
为什么“裸奔”打了个引号,因为出图后稍微做了下色调的调整没做其他处理(剖面除外)。
剖面2.jpg po1副本.jpg
这是SU里的截图
未命名.jpg 未命名2.jpg

扫一扫

152 回复

wl2008
水的倒影很精彩!!
剖面的表达方法很不错!顶!
nowdesign
环境感很好啊,做的漂亮。
建筑及环境很和谐,城市因设计而美好!
time3000
谢谢楼主分享
wsms
...什么时候达到这个地步就好了,顶个~
oicx1113
楼主水的材质怎么这么漂亮啊
好~~~)28d)25d
影舞
那效果,是杠杠的。。。。
jakielin
很漂亮、清新的图啊。楼主的天空应该是用了球天来做吧?那水怎么这么漂亮啊?能否讲讲心得分享一下?
jakielin
还有,想问一下楼主的植物组件哪里可以下啊?
yxzxabcd
水的效果不错的说
chengchan
水的倒影是怎么弄上去的? 贴图吗?还是在下面家模型?
楼主,植物的组件可以共享下吗,谢谢楼主
我喜欢水和倒影 做的很好 能不能传授一下经验 谢谢楼主
都飚起来了····)13d
回复 16# fubingshi666
其实那些植物都是大家常用的,只不过对于颜色的配比上注意下,就能有那种效果了
水很漂亮~~
dujunming
不做,路过顶起来
非常棒的表现,太羡慕楼主的才能了,真是五体投地啊;但我想知道楼主做这么大体量的模型,再加上配镜和倒影等,模型量肯定非常大,那么楼主的机子配置是什么重量级的呢,我对这个非常的感兴趣
ddmssjsws
慢慢欣赏lz的作品,静静享受这样的时刻。谢谢楼主的分享!有机会给新人分享画图的心得那就太好了!
灵感飞扬
楼主
谢谢大家的点评
      这里集中回下有些朋友提的问题,首先水和倒影如果仔细看了我的SU截图就能看出那都是在SU里直接做成,镜像了一个就可以了,至于最后出来的水的效果那就是每个人自己的审美观的作用了,其实水的材质我就只是用的SU自带材质,当然透明度和色调这些是自己调整过的,大家都可以在做图的时候通过对这些细节的调整使你的图看起来更完美。
      个人的看法一直是,决定SU出图速度的是对SU的操作熟悉度,但决定SU出图的质量的最关键因素是每个人的审美观和他的美术基础。
       回一些对我机器感兴趣的朋友,我的机器是4核2G的,还算可以不过也不算多牛。)24d
同问 SU里面怎么做水的倒影呢?
大师级的杰作。但是既然看了。还是要挑挑骨头。第二张中的木平台的扶手高度是否达到规范标准。第三张我基本看不懂楼主想表达什么意图。个人相当喜欢两张剖面图。将SU的优势发挥得相当好。小菜鸟提的小意见了
默林
)29d好厉害啊!
太牛了!真精彩~
很有味道    模型很精细啊
ve-zhang
图做的很不错,学习了
x05480124
好东西啊,呵呵,谢谢楼主大人
)28d倒影怎么做的?
该不会是模型复制然后镜像吧?
这么快就精华了撒
过来看水的  镜像一个```汗  那就是水下 还有一个建筑咯````不卡吗?
mazhihua
楼主的水平不是盖的啊·
作为新手的我 好资料 学习了 顶楼
lxad0
整体效果很不错,高手啊!植物的组件可以共享下吗
作为新手的我 好资料 学习了 顶楼
和谐,美感十足!
12345下一页
高级模式
游客
返回顶部