🌓
搜索

高层综合体终于完工。。。

nick_wang1122 2011-11-4 11:40:02 41884
最后还是不想花时间渲染,本身vray又用的不是太好,小ps了一下
ps一个剖透视,好show一下中庭内的坡道
把坡道裸渲了一张,就这样了~~
具体正式图纸打包在下面。。。
高层综合体.part1.rar (4 MB, 下载次数: 1360) 高层综合体.part2.rar (4 MB, 下载次数: 1422) 高层综合体.part3.rar (4 MB, 下载次数: 400) 高层综合体.part4.rar (1.08 MB, 下载次数: 297)

扫一扫

24 回复

nick_wang1122
楼主
本来准备附加在上一篇帖子里的,但是不会弄。。。。
yxzxabcd
坡道做的很有感觉   柔滑是不是弱了点   感觉有点硬
jx345319
第1张视角不错~好有气势哦 。。。厉害!!
好概念得东西,不错
草图猫
做的很仔细,但是这个坡道能走人吗?估计是SU做的不好控制
hsy051374
这个效果怎么做的,给个教程吧
第一张感觉那个左边白树太扎眼了
腐生
外观还不错!
不错不错呵呵 很好 努力
外观感觉很好呀!不过那个中庭的坡道的确看着怪了点儿呀。。。
Lyty
有感觉,喜欢,学点东西
不错的资料!
这个里面是什么轨道啊~~~~
zjdtc
为什么要在里面弄个滑道?
qyl715
不错,顶一个
看上去过不了人...纯小品了?
外观蛮现代主义的~~~真的很不错~~其实里面不必要做这么夸张啦~~~~看看迈耶或者赫曼赫兹伯格的作品,如果将现代主义进行到底,很不错了啊!
亮点是树。。。。
哈哈,帅总也发贴了啊。我也来说两句啊,整体不错,亮点不够突出啊,反而做了不少表面工作啊
看见楼主的坡道。让我忍不住下下来研究研究。。。。
这个坡道请问是什么作用?走人?走车?还是行礼托运?
不错呀~~~~~~~~~~~)29d
wmdhd
你妹。干嘛发四个相同的。。。
感觉这种效果也蛮喜欢的
高级模式
游客
返回顶部