🌓
搜索

明清家具店开张了-欢迎各位前来淘宝!是sk模型哦!

周工装修 2012-1-11 19:43:48 93924

欢迎各位前来淘宝!是sk模型哦! A-001.jpg A-002.jpg A-003.jpg A-004.jpg A-005.jpg A-006.jpg A-007.jpg A-008.jpg A-009.jpg A-010.jpg A-011.jpg A-012.jpg A-013.jpg A-014.jpg A-015.jpg A-016.jpg A-017.jpg A-018.jpg A-019.jpg A-020.jpg A-021.jpg A-022.jpg A-023.jpg A-024.jpg A-025.jpg A-026.jpg A-027.jpg A-028.jpg A-029.jpg A-030.jpg A-031.jpg A-032.jpg A-033.jpg A-034.jpg A-035.jpg 床.rar (321.52 KB, 下载次数: 337, 售价: 1 U币) 柜子.rar (1.04 MB, 下载次数: 347, 售价: 1 U币) 几.rar (2 MB, 下载次数: 367, 售价: 1 U币) 条几.rar (2.22 MB, 下载次数: 397, 售价: 1 U币) 桌子.rar (890.41 KB, 下载次数: 317, 售价: 1 U币) 椅子.rar (9.34 MB, 下载次数: 1502, 售价: 1 U币)

扫一扫

43 回复

想UB想疯了?
看都要钱的?
我很无奈呀,我还没那么多UB呀,等有的时候在回顾吧。以后要向楼主多多学习呀
看个家具竟然要钱???
ppsweet
看来帖子会沉了~~
周工装修
楼主
不小心搞的,请管理员大人帮我解除了,既然大家需要,也不收u币了!我为人人,人人为我!
回复 6# 周工装修

中式模型喜歡!
    感謝無私分享!
周工装修
楼主

识宝的人太少了,我在顶楼重新上传部分图片让大家看看!
好东西,顶起来~!
ch75311
谢谢提供!!  谢谢
3DS转过来的吧,,,模恳定很大。。
体量过大不适用su啊
BBW12
檔案沒有轉好.....!!!
都殘缺不全........
mik5.cn
是不是 吧MAX  里面 的 都到过来 了
yhyeah
哥顶的不是沙发,是崇拜
都是精品谢谢分享
)30d挺好的,希望多发些~
谢谢 好人啊
p99qa
楼主辛苦了,谢谢。
谢谢 价格还能接受!
谢谢 价格还能接受!
筑/虫
应该都是贴图的。。。。。
好同志啊,有需要时一定来光顾。
好东西啊,留名,到时来下载。谢谢楼主了
呵呵,好是好,可钱没有。下次再来光顾
lyons66
这都有???!!!长见识了。。。
正在下 看来东西好大啊 估计比较精致
yhf726
图片的视角怎么都这么怪的,东西不错哈
不错就是没钱。。。但还是支持
很好啊就是图片的那个视角怎么都这么怪的,顶一下
东西不错哦  谢谢啦  哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,
正在下 看来东西好大啊 估计比较精致
太黑了  看也要钱。。。。。。。。。。。。。。。。
好东西啊 支持支持
值得学习啊
先下载个椅子试试看,好了再下其它的。
wong
呵呵,好是好,可钱没有。
gzmzgz
还行的,正好做中式的,收下了
打开看了,模型是小,不像是草图建的,太多杂线了。很一般的东西哈。
12下一页
高级模式
游客
返回顶部