🌓
搜索

Twilight 1.0.27 版新功能之一 Position the scene's view(放置場景的視角)

phofun 2009-11-11 22:28:28 94558

Twilight 1.0.27 版新功能之一 是 Position the scene's view(放置場景的視角)
.
.
這個工具讓你可以透過一個綠色點的工具,很方便的調整您的場景的視角
.
.
這個工具其實還有一個很好的地方,就是如果你想要使用景深功能 ( DOF ) ,不用花很大的功夫由畫面中心點慢慢調整畫面主體位置,只要用這個工具去點一下,就可以很輕鬆的把主體的位置放置好。

底下是幾個測試。

有一天,灰太郎大王的紅毛美女俠盜正在廢墟中整理武器
.
.
但是他不知道這個地方其實危機四伏
.
.
因為...  有東西正在牆後偷偷的看著他....
.
.
那到底會怎樣呢?
.

扫一扫

18 回复

DOF的范围需要跟镜头焦距和光圈的设定值配合吗?
如果能模拟真的相机镜头产生的景深效果就太好了。
不知道LZ哪时候能发上来测试下!!!还有就是对于材质方面的反射有没有改进!!??
phofun
楼主

阿叔我等等測試一下您說的景深是不是跟真實世界一樣
距作者的說法,是一模一樣的才對
X刀刀
很好很强大啊!!
hznewhome
回复 1# phofun
现在这软件改进的越来越好了
hznewhome
回复 1# phofun
现在这软件改进的越来越好了
回复Phofun:
请看看这个链接,各种相机镜头的景深都可以利用这个景深计算器精确的事先计算出来。
http://www.dofmaster.com/dofjs.html
Twilight 画面上那两条水平线应该就是前景深跟后景深的范围线。
现在的渲染工具实在是太多了
強悍 DDDDDDDDDDDD
原来是偷窥
好模型配好的渲染者,才是绝配!
idlegame
不知道等角視圖可不可以支援DOF,期待啊。
原来最后一张左边是我的头像啊,难道我成了变色狼?
竟然身体也和环境融合了啊?)28d
這個功能太好了
Twilight越來越完善了!
phofun
楼主
原来最后一张左边是我的头像啊,难道我成了变色狼?
竟然身体也和环境融合了啊?
yuxinzhi12 发表于 2009-10-30 00:14

我猜會不會是模型的關係?
这渲染器越来越完善了 不错  我已摒弃vfs了 哈哈
wghufo
好啊,这个景深太好用了啊
sand1966
請問樓主1.0.27能在哪裡下載?謝謝
高级模式
游客
返回顶部