🌓
搜索

关于su7输出到art3的插件不能加载的问题,已解决,希斑竹加金

cqmoon_BIM 2009-11-10 13:20:51 81506
1.卸载su7输出到art2的插件
2. 复制art3的输出插件到su7的exports目录
3.运行此插件即可.  注意一定要在exports目录运行此插件

扫一扫

19 回复

yumin

我的问题还没解决啊
救救我吧 1.jpg
2u币啊!
要钱? 哈  哈哈
roulf
怎么还要钱?要是不管用怎么办
明天试用一下。多谢楼主。
问题依旧未能解决,不过还是得感谢一下.
cqmoon_BIM
楼主
还是不行的重新请安装7.1
重装7.1也不行.倒是SetupSkp7toAtl2的一如既往的行.
lxad0
问题依旧未能解决,我装的7.1
cqmoon_BIM
楼主
先要卸载su to art2插件,再重新更新7.1,再在 exports目录里释放to art3的插件就可以了
yumin
怎么回事?
家里的笔记本vista可以
办公室xp的总装不了?
估计是操作系统差异产生的问题.好在ART3可以直接导入SKP文件,不用插件也可以.
hotop
看看先,没遇到任何问题,俺命好
lxad0
先要卸载su to art2插件,再重新更新7.1,再在 exports目录里释放to art3的插件就可以了

试过,不行哈。
什么叫更新7.1?,怎样更新
(su pro 7.1  )按照楼主方法在导出3D模型的选项中还是没有alt3格式。。。
zoulx
还是不行,请高手给出解决办法,谢谢
按此方法试验,仍旧为成功,在3D导出里面还是没看到ATL3选项
lwmye
原因是插件支持winxp系统,但不支持win7系统!等着吧,等官更新!
被楼主提醒了~~~在Exporters文件夹里面直接把Skp2Atl.dll和Skp2Atl2.dll这两个文件删除。成功了。本人win7系统。
安装su时候本来是已经安装了atl3.0之前的输出插件的。就是在Exporters文件夹里面已经有了Skp2Atl.dll和Skp2Atl2.dll这两个文件了。大家可以看看是否如此。如果是的话。安装atl3.0输出时候先不用管其他的东西,照常安装。安装完成以后,然后到Exporters文件夹里面直接把Skp2Atl.dll和Skp2Atl2.dll两个文件删除。启动su。done!
本人猜测是atl3的输出和之前的两个版本输出有所冲突所致。
高级模式
游客
返回顶部