🌓
搜索

挡不住的古建诱惑,古建用门窗类大集合,

huoshu8639 2011-10-25 23:55:21 74918
接前面古建类模型共享,这段时间有太多东西整理,作业也在这个时候山一样堆过来,不过不管整理了多少都会陆续与大家共享 古门窗大集合.rar (615.17 KB, 下载次数: 437, 售价: 8 U币) 花窗大集合.rar (12.07 MB, 下载次数: 645, 售价: 8 U币) 花窗3.jpg 古建门窗大集合.jpg 古建门窗大集合2.jpg 花窗1.jpg 花窗2.jpg

扫一扫

73 回复

nuky
古建方面真是整理了不少好东西啊,辛苦了!
)26d诱惑是很诱惑,就是贵了点!
楼主啊太贵了!~~~~~~~
knifeoff
很漂亮 就是有点贵
哈哈 晚上下载
wb200788
贵了也值啊 )27d
unsitly
恩不错好东西啊支持下)27d
cyndiandi
老牛X了!感谢楼主贡献这么好的素材。
咦~~果然是好东西,过会拿走,谢啦。
尘剑血
哇!好东西都是权限这么高的吗?!
这个东西是很好的 东西就是权限高了
终于可以下载了付出就有收获
真不错,谢谢分享)26d
怎么u币都扣完了才告诉不能下载,太黑了吧,还设用户权限,如果不是这个论坛信息量大谁不不会在这下的,这个论坛开始走下坡路了...
真是好东西呀
谢谢楼主的无私奉献!大家交流交流!
回复 1# huoshu8639

因为毕业设计,需要大量的模型资料。感谢分享。)29d
!!!好  好東西呀~~~~~~~~~~~
!!!好  好東西呀~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!好  好東西呀~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!好  好東西呀~~~~~~~~~~~~~~~~ 來看看
!!!好東西說!!!正需要~~~~
相当厉害啊 要是有藻井就好了
为什么只有特定 用户可以下载啊!!我想要啊
最近在补古建知识 东西很是不错 但怕自己失血过多啊
不买吃亏·····················································
正需要,可惜没钱,不过还是谢谢楼主
hs_f
不知俺有多少U币可用,正好亟待使用呀
怎么回事?买不了的?
fioer
感谢和大家分享可惜没钱,
xhadis
怎么 不让下 了 啊
!!!!!!
真是好东西啊~辛苦楼主了~~
shi'e
very good~
不错,很漂亮.............
权限不够也!!!怎么样才能下!!!
loilita
真是不错~~多谢多谢..向楼主学习
asde123
好像下不了。。。。。。。
12下一页
高级模式
游客
返回顶部