🌓
搜索

Tools On Surface - v1.5f 2009.1012 更新

phofun 2013-10-23 15:50:53 99410
在 2009.10.10 Tools On Surface 發表了 v1.5e 更新
但是一版在 sketchucation 很多人提出了一些問題,所以在 2009.1012 作者更新了 1.5f 版

這個工具最大的用途在於可以在「曲面」上面畫各種形狀
簡單的說應該是塑形必備插件

檔案下載 ToolsOnSurface 1.5f.zip (1.09 MB, 下载次数: 1080)

扫一扫

27 回复

我只想知道和之前的版本有什么不同
有更新的必要没
phofun
楼主

這一版我看作者提到的最大修正的問題是
有的人在曲面上面畫三角形,可是畫出來變成六邊形
衝著這一點我覺得就需要更新了
可以前的那个也是三角形啊
只要把多边形边线设置成3就行了(默认是6)
phofun
楼主
可以前的那个也是三角形啊
只要把多边形边线设置成3就行了(默认是6)
cdhchaoren 发表于 2009-10-15 13:54

對不起,我昨天忙沒看清楚
問題是發生於

Bug fix, when drawing shapes on single face with holes, as signaled by Daniel S. (see http://forums.sketchucation.com/ ... 12&p=190973#p190973)

具作者形容,這個是  There was 1 chance out 10 million that this situation occurs!!
所以您不更新也行,因為機率很小
7.0能装嘛?
实验下7.0)15d
7.0不能用啊)14d
回复 8# momotaotao

7.0不能用那我就不下了。。。
呃  7.0不能用 ?~~~~~~~~
不错~下下来看看,不知道能不能用
u768ihfgtye6r5dg7yugfgr
kitybuvjyrtybtfvc7h6rfytgfffertf
ujvitykbgjnhjfbhvfbyvgggggggggggggggggggggggggggggggggg
ioriw2008
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
flyinghan
這一版我看作者提到的最大修正的問題是
有的人在曲面上面畫三角形,可是畫出來變成六邊形
衝著這一點我覺得就需要更新了
xjw3618
曲面画线省掉很多交错 删除的机械操作
灌灌灌灌灌灌灌灌灌
谢谢分享。。。。。。。
12121212212221顶顶顶顶顶顶2
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等v
suheax
很有帮助哦,收下了,一起学习一下吧!

很有帮助哦,收下了,一起学习一下吧!
音舞
支持一个!!!!!!
好东西,支持一下哈。
顶了                  
lixu66
我只想知道和之前的版本有什么不同
有更新的必要没
lixu66
我是8.0的用户为什么安装时老提示出错?什么原因呀?愁死了
高级模式
游客
返回顶部