🌓
搜索

国内外大量设计网站rss阅读器opml文件分享

sharwe 2014-1-31 21:00:10 85112

生在这个互联网的信息时代,是我们这代人最大的幸运,尤其对于我们学设计搞设计的人来说,电脑和互联网几乎是每天都离不开的东西,网络对于绝大多数人来说,是最好的老师。最近我个人搜集了一些国内外的设计相关网站,并添加到自己的抓虾阅读器里,本着分享快乐的原则,现在把我的抓虾阅读器的opml文件导出来跟大家分享,相信也有不少人都有自己喜欢的设计相关信息网站,希望大家都拿出来分享,跟帖在后边,授人以鱼不如授人以渔,分享获取信息的方法远比分享信息更重要!希望大家一起来分享!!!每天都抽点时间享受这些设计信息的创意,顺便扩充自己的设计灵感,绝对是件很美妙的事情,相信你会喜欢!

我的这个opml文件可以用于抓虾阅读器上,到抓虾主页注册一个账号,到我的频道里,左上角有个菜单按钮,打开里边的opml,将我分享的文件导入即可,你就将拥有大量的国内外设计相关网站的信息每天送到你的抓虾阅读器里。

抓虾首页www.zhuaxia.com

不收u币,喜欢我的分享别忘了顶一下帖子,请热爱这个站点SUBBS,因为是这个站点让我们这些朋友聚在一起!

ompl文件 sharwe分享设计相关网站rss阅读器opml文件.rar (6 KB, 下载次数: 266)

扫一扫

54 回复

mekicck
)27d哇塞,好东西,谢谢版主分享~
龙卷风
非常好的东东!
一定要顶起来~~~
这么好的东西~~
大家一起来顶~~~
让我们进入了另一个学习时代!~真是极品~!)28d
谢谢  LZ分享!太棒的东西!
uusky
这么好的东西不顶起来过意不去了
很好的资源!
psname
非常感谢楼主的资源。
rgx-c
貌似这个文件比图片的少了好几个网站哦。不过还是谢谢了。
me1019
好东西哦  好好学习
me1019
好好学习下
me1019
给我传一个吧   我刚刚来不知道要多少分~~~~谢过了兄弟  527558506@qq.com
感谢LZ分享!
sjf
楼主真是牛人,谢谢。
phofun
下載後發覺真的是好東西,謝謝您囉!
sharwe
楼主
10# rgx-c

不应该少啊,我截图前才导出的文件,呵呵,我可不会故意有所保留,真少了,也是抓虾的问题,呵呵!
zm_max
好贴,顶...............
不错的收集啊,使用中,呵呵。谢谢。
erik1015
相当好的资源分享 不过自己一直比较习惯用的鲜果 opml文件导过去也可以用
qtqjcz
好东西,谢谢楼主分享
gamore
不是说国内不行 在国外的确能找到更多更有创造性的东西
qtqjcz
再次叫好,谢谢楼主,辛苦了
海杜克
授人以鱼不如授人以渔
海杜克
我现在怎么下载不了了?
海杜克
怎么回事情啊
X刀刀
太好了,谢谢楼主,我已经在用了!!)28d
以薰
非常感谢楼主的分享,同时又学了点新鲜东东呀!学习一下了!还真真学而认习之不意乐乎啊!
支持楼主,谢谢你的帖子1
谢谢楼主的分享,下一个
为什么我导入不了呢?
jiayiou
让我们进入了另一个学习时代!~真是极品~!
minimum

哇~~~ 感觉好棒的样子 感谢分享
p.s. 抓虾网倒闭了?
谢谢楼主分享,好东西
为什么打不开抓虾网
弱弱的问一句,又mac版的么
这个不错,值得收藏,谢谢楼主
“我的频道”在哪啊
??????????
12下一页
高级模式
游客