🌓
搜索

几组别墅设计模型(绝对原创)

yuchen007n 2015-1-21 14:09:28 54461

这里送上几组别墅模型供大家内部交流,预览图片均是直接抓屏,未做渲染,所以效果一般,仅供了解下大致的设计概念.有兴趣的朋友可以下载来看一看,无论是参考设计概念还是来做渲染测试,个人觉得都是一定会有收获的,这里谢谢大家的支持
(每个压缩包就是一个别墅模型,共有6个)

扫一扫

未标题-7 拷贝.jpg
未标题-1-2 拷贝.jpg
未标题-1 拷贝.jpg
未标题-2 拷贝.jpg
未标题-3 拷贝.jpg
未标题-4-2 拷贝.jpg
未标题-4 拷贝.jpg
未标题-5-2 拷贝.jpg
未标题-5 拷贝.jpg
未标题-6-2 拷贝.jpg
未标题-6 拷贝.jpg
未标题-7-2 拷贝.jpg
未标题-1-2 拷贝.jpg
未标题-1 拷贝.jpg
未标题-2 拷贝.jpg
未标题-3 拷贝.jpg
未标题-4-2 拷贝.jpg
未标题-4 拷贝.jpg
未标题-5-2 拷贝.jpg
未标题-5 拷贝.jpg
未标题-6-2 拷贝.jpg
未标题-6 拷贝.jpg
未标题-7-2 拷贝.jpg
未标题-7 拷贝.jpg

01.rar

1004.09 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

02.rar

571.63 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 贡献值 -1

03.rar

1.19 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 贡献值 -1

04.rar

1.93 MB, 下载次数: 77, 下载积分: 贡献值 -1

05.rar

1.52 MB, 下载次数: 125, 下载积分: 贡献值 -1

06.rar

557.96 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 贡献值 -1

18 回复

Archi
贵,有点贵。
挺不错的 !!
nt96061
全部收下了。每个2U币,跟楼主所付出的心血比起来,还是便宜的。设计作品就想我们的孩子,每个都是倾注个人大量心血得来的。谢谢。
好多啊 !  高产啊!
nt96061
哦。我问一下,是6个分压缩包解压出一个作品呢,还是每个压缩包分别一个独立的作品?要是下载6个,才得一个作品,那就有点贵了……
这压缩包里面的是一个作品还是多个啊?是JPG还是模型啊?
yuchen007n
楼主
每个压缩包里都是一个独立的建筑模型  共有6个
设计不错,支持原创
实用型别墅,造型一般。继续努力哦

看楼主的头像,貌似去过东南亚旅游啊?
是的话发些旅游照片上来啊,我很喜欢东南亚的景观!
实用型别墅,造型一般。继续努力哦
lemo0022
很漂亮很现代的别墅模型,谢谢分享了啊
天啊 整个下完 耗费了我好多UU。。。心疼呀  不过模型还是挺好看的
不知道我怎么能做到像楼主那么好呀~~好想学习~~可我没那么多u币都下不来啊。。。。。
好想做出像楼主一样好的设计呀~可是没有那么多u币都下不来呢。。。。
很漂亮的别墅啊!!!有才啊
很漂亮的图啊!多谢楼主了!
懵懂
谢谢楼主分享
高级模式
游客
返回顶部