🌓
搜索

三天学会revit

as5211407 2013-5-13 16:20:06 92493

昨天英文的~今天就来三本中文书!!

扫一扫

Revit building 9应用宝典.part6.rar

2.89 MB, 下载次数: 484, 下载积分: 贡献值 -1

Revit building 9应用宝典.part2.rar

3.81 MB, 下载次数: 655, 下载积分: 贡献值 -1

Revit building 9应用宝典.part3.rar

3.81 MB, 下载次数: 598, 下载积分: 贡献值 -1

Revit building 9应用宝典.part4.rar

3.81 MB, 下载次数: 925, 下载积分: 贡献值 -1

Revit building 9应用宝典.part5.rar

3.81 MB, 下载次数: 465, 下载积分: 贡献值 -1

Revit building 9应用宝典.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 654, 下载积分: 贡献值 -1

21 回复

as5211407
楼主
1# as5211407

第二本~~~~~~回去再传第三本了~

Revit工业建筑三天速成.part3.rar

1.94 MB, 下载次数: 239, 下载积分: 贡献值 -1

Revit工业建筑三天速成.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 314, 下载积分: 贡献值 -1

Revit工业建筑三天速成.part2.rar

3.81 MB, 下载次数: 317, 下载积分: 贡献值 -1

群上已经说了很多遍了,按规定请上传截图。
as5211407
楼主
3# 徐波

截了图忘记传了~~

revit民用建筑三天速成.part2.rar

3.62 MB, 下载次数: 317, 下载积分: 贡献值 -1

revit民用建筑三天速成.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 252, 下载积分: 贡献值 -1

应用宝典少了PART1,可能无法解压缩。楼主应该补上。
as5211407
楼主
5# 数码阿叔

这回算是补齐了~~~~
谢谢楼主~但是这个软件 还是不想学了~~软件实在太多了~
谢谢楼主分享。应该很有帮助。
谢谢楼主了
rxnc6
十分感谢楼主分享!
万分感谢~~~3天学学看  学不会找LZ)28d
正在学习.....谢谢楼主分享
对我有用,SU正在转它