🌓
搜索

[转贴]新插件:自由缩放插件-FreeScale

gamore 2009-4-12 23:13:17 73261
<P><FONT color=yellowgreen>最近我在sketchcation看到了这个插件,看完作者的演示视频后觉得插件太牛了。极大的扩展了sketchp的scale(缩放)功能。</FONT></P>
<P><FONT color=#9acd32>比如到 </FONT><FONT color=yellow>缩放到指定比例;缩放到指定数值;以模型的某个平面缩放;平面图形缩放,太多意想不到的功能。</FONT></P>
<P><FONT color=yellowgreen></FONT> </P>
<P><FONT color=yellowgreen>好不多说,贴上作者演示视频:</FONT></P>
<P>[cc]flash/player.swf?videoID=68398_4833839&autoStart=false&share=true[/cc]</P>
<P><FONT color=yellowgreen></FONT> </P>
<P><FONT color=yellowgreen>插件下载地址:</FONT></P>
<P><FONT color=yellowgreen> FreeScale.rar (685.06 KB, 下载次数: 1673) </FONT></P>
<P><FONT color=yellowgreen>PDF帮助文档下载地址:</FONT></P>
<P>
FreeScale.pdf
>
/ 12
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共12页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

FreeScale.pdf (544.82 KB, 下载次数: 2462) </P>
<P><FONT color=lime></FONT> </P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#8ab3ae></FONT> </P>

扫一扫

72 回复

gamore
楼主
插件的功能十分强大,如果需要我贴上使用技巧。

新年第一贴,祝大家 Happy 牛 Year, 来年旺旺哦。)28d
hehe    板凳我来呵呵新年快乐呀
插件功能很强大啊,谢谢。
不错的插件,新年第一贴给你了。
好东西必须顶!)27d
新年快乐,不错的插件。。。。
ynbntd
顶了这东东,真是不错的
blfihc
相当相当好用的东西。
xqggyy
能按比例太好了!!!!!!!!!!
xqggyy
又要u币~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好强啊 呵呵  学习了
很不错的插件,楼主动作很快,24号刚发出来,这就有转帖了。呵呵
)19d )19d )19d )19d 一定要顶的啊
sjf
超级“牛”,一个字强!!!!!!!!!!!!!!
先谢谢.................................)14d )14d
很实在的插件!···实在!···························
这个插件的作者出的都是精品插件。
很好用的,分不够了查一份。混过
强力顶起,收藏在先,有钱再下!
cherryT
祝大家 Happy 牛 Year
本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/thread-19423-1-1.html
mondeo
樓主辛苦了!................
AUSPOLL
我的新年第一贴啊)28d )28d )28d
LICAN
为什么我看不到哦)27d )27d
gjz153
这是个好东西,和Driving Dimensions(参数化标注)有哪些方面的差别呢?
大和
啊, 好强大饿! 我的U币喔!又少了喔,快没了啊!
看起來很方便啊~
感謝分享嚕~
非常不错的插件  顶一个
很好哟..................
意想不到的效果
dxjtfg
下载了就不能不顶
看看~~~~~~~~~~
要这么多U币,实在好心疼啊!
很不错的插件
谢谢楼主了
我这个插件怎么用不了啊
Fredo6 Collection这个目录下没有东西啊
为什么我按说明把两个文件夹还两个文件放到plugins文件夹里面,打开SU不显示有这个插件啊?!
好东西呀!非常感谢楼主!
非常实用的插件,感谢楼主分享~
12下一页
高级模式
游客
返回顶部