🌓
搜索

NEW--Whaat新推出插件剖面工具 Zorro2测试版本(beta)

Brian_BIM 2012-3-18 17:14:26 72284
NEW--Whaat新推出插件剖面工具 Zorro2测试版本(beta)
Whaat大大更新了这个剖面插件的利器。
2009年希望大家在实用体验上都更上一层楼,本站将在第一时间介绍
国外最新插件更新情况并提供下载体验。
本站正在积极整理一些适合各行业的量身定做的插件合辑整理并且中文化提供。
New Features:

-made cuts work with parallel projection views
-added slice model at section plane (right click on a section plane for context menu)
-added nested cuts using CTRL modifier
-improved precision of cuts

Somes notes on this release:
- It is recommended to use 'Slice model at Section' on a backup of your SKP file. It is a destructive process.
- Cutting through nested components results in creation of many unique components
- Some code was used with permission from TIG's SectionCutFace script to create a cutting plane from a section plane. Thanks!
- Script should work for older versions of SU and also on Mac systems

扫一扫

Zorro.rb

17.19 KB, 下载次数: 801, 下载积分: 贡献值 -1

59 回复

楼主好多插件啊 呵呵   
请问这个插件个SU自带的剖面有什么区别啊?
新年快乐...
呵呵
zlbbg
好东西,谢谢了

装那。。却找不到在哪里?

请指教。。谢谢。。。
没看出来有什么特别。.....
有什么区别看看下面的PDF教程就知道了。

这个插件的名字叫“佐罗”,超级剑客,在屏幕的任何角度挥刀那都是见啥劈啥,非常好用。

看图,用佐罗刀很快的。

佐罗2的新增功能是可以从剖面增加切口,跟Su默认的剖面区别在于,这样剖出来的剖面可以在渲染器中进行渲染。
Zorro2 Tutorial.pdf
>
/ 11
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共11页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

qsymq
非常感谢)28d )28d )28d
先收藏,以后有了银子在支持下载!
有用时再来下!支持下!)30d
西加
是不把剖面加了个可以旋转剖切符号的功能
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
看到不到  郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊 /////////////
这个是佐罗一    要用佐罗2才能做出上图的效果
看起还好像很好用!!先顶在下!楼主RE的图好棒喔!!
挺好的插件,可在曲面轻易剖线!顶了
evan158
不知道这个剖了以后能在art里面渲剖面吗
看来是个好东西,谢谢楼主共享
bbb821
这个插件太方便了,顶下
wkspc
很好的插件
kqhsh
呵呵,等到要用的时候才发现这个插件的强大!!!支持!
顶 顶 顶 顶 好像很好用 顶 顶 顶 顶
怎么下载这个插件,我也想学习下
顶 顶 顶 顶 好像很好用 顶 顶 顶 顶
lz2008
不错   有用的东西
顶顶-顶顶-顶顶-顶顶-顶顶-顶顶)23d
JAKC
插件对形体的切割似乎从xyz三个方向垂直切割,是这样么?

那么是不是只能通过改变坐标轴来产生其他方向呢~~
wkspc
太好了
终于找到能渲染剖面的
laching
又有更新了,太好了
谢谢楼主分享,好插件
5555.。。捧着我最后的米来孝敬LZ。。。。
好东西,
好东西
转载请注明出自SketchUp虚拟现实设计论坛 http://sketchupbbs.com/,本贴地址:http://sketchupbbs.com/viewthread.php?tid=19416
dwp000
Vray不能直接渲染SU的剖面图,找来找去只有用这个插件把模型切开,目前是最方便的,谢谢
请问怎么安装?
下载后是PHP文件,放到PLUGINS目录下不能用···
下载后是rb.php,要怎么用啊?
下载后是rb.php,要怎么用啊?
非常實用,尋找此類的功能很久了,感謝分享!!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部